希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

当前操作应该注意哪些问题?

  [2015-11-05 22:23:14] 

今日大盘再创3585点的新高,全天上涨63.18点,涨幅1.83%。上海大盘成交6787亿。为近期天量。

本周主要上涨的动力来源于券商板块和银行板块,两板块能否持续走强决定大盘后续的格局。从前期分析来看,券商板块调整时间较长,在大盘没有创新高之前,也就是在5178点高点之前,该板块已经开始调整。目前调整幅度较大,时间较长,应该说是调整比较充分的,主力已经有了足够的筹码,因此,此板块虽然不一定会创出新高,但是上涨高点的二分之一位置的幅度还是可期的。由此引领大盘指数不断创出后期高点。

但是,由于目前的行情是在大盘经过暴跌以后开始的,经历了暴跌的洗礼的投资者,不会再像以前那样狂躁,因此,后面的走势必然会反反复复,行情在犹豫中产生,最后也是和以前一样,在疯狂中死亡。这是资本市场不变的规律。认识到这一点很重要,直接影响到后面的操作模式和心态。

当前操作应该注意的事项:

一、首选确立3256点之上就是强势,在EXPMA17和EXPMA50之上就是牛市的理念。这对坚定持股有决定性的帮助。可以安心地操作,大胆的买进回调的股票。

二、不要有赚了指数不赚钱的顾虑,赚了指数不赚钱就是没有踏好节奏,即使没有跟上券商和银行板块的股票,也可以操作好自己手中的股票,就是出现卖点坚决的卖出,出现回调大胆的买进。如果没有技术,就持股待涨。

三、在券商和银行板块为龙头的股票走出强势的情况下,可以用闲置的短线资金,等待这一板块的龙头或强势股票的回调机会,回调一定是背离的,强势股票的回调安全性也是比较高的。只要不是追涨,就会有获利出局的机会。

四、操作好中线股票,大胆的低吸高抛,切记一定是先吸后抛!以免技术不熟练打丢底仓。其实只要会技术,低买高卖还是能够做到的。

五、依然坚持原来的观点,就是3256点之上没有技术的工薪族朋友,继续持股待涨。不要这山望着那山高,每天追涨杀跌打短线,反而丢掉了自己的股票行情。

六、目前是赚钱的大好时机,大盘强势走势格局下,获利机会很多,操作好中线股票是取得决定性收益的关键。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5566)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明