希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

善猎者,必善等待

  [2015-10-15 08:50:55] 

善猎者,必善等待,股市里等待至高无上,学会了等待也就学会了炒股,成功也就在眼前,对于散户来说没有太大的资金,也没有高级的软件,更没有内部消息,有的就是自己的时间,以时间换空间,用等待来弥补其他方面的不足,这样才可以长久的立足于市场,每月操作一两次,或每年操作一两次,甚至几年操作一两次,抓住时机进出,就可以化腐朽为神奇。

许多的投资者都是输在了频繁交易上面,每天追涨杀跌,看不清大盘或个股的实际走势,明明已经是很高了的位置,却由于当时环境的影响依然追高买进,明明已经进入了底部阶段,却恐慌的割肉抛掉,几经反复投资的本金所剩无几。

市场里的机会天天有,但是适合每个人的投资机会却不是天天有,也只有等到适合自己的投资机会才可以参与市场,稳中求胜。

对于散户投资者来说,一年做上几次大的波段,既省时又省力,同时也降低了频繁交易带来的频繁失误的风险。常在河边走哪能不湿鞋,即使是高手,频繁的交易也会有被胜利冲昏头脑而失误的时候,更何况对于没有多少技术的散户来说,失误的机会可能会更大更多。

其实,大的波段机会都是等来的,遇到股市几年的熊市后,股市已经无人问津,低迷的股市就是即将再次火爆的前奏。别人抛弃我索取,正是股市赚大钱的法则。逆势思维与众不同才可以站在股市的巅峰,股市里的投资者真正赚钱的毕竟是少之又少,因此这与众不同才是步入者少之又少的队伍里的最基本的素质。

暴涨的时候,股票市场成为了人人参与的场所,到了所谓万民炒股阶段,就要急流勇退,保住胜利果实。即使你不知道股市的底在那里,顶在何方,但是大的周期所有人都会看到的,就是股市的低迷期无人问津,股市的高涨期人人参与。这是最基本的看盘看大势的方法。

有机会就做,没有机会就等待观望。

使用自己没有压力的资金,耐心等待市场的机会,长期坚持必会取得超凡的成绩。

在实践经验中,我们操作的每一笔交易,其实都是在等待中形成。没有等待就没有真正的赢得有把握的胜利。

即使是一个超级短线的买点或卖点,也是在等待中去完成的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5518)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987415

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明