希望天空

强制交易法 店铺操作法 快乐操盘法

博文 字体:

百股跌停成为新常态

  [2015-06-25 16:24:28] 

    在前面的两周内。本博主提前提出了5000点附近,每天的百股跌停成为新常态。这种现象还要维持一段时间。最主要的形成原因是因为,大盘从2000点上升到5000点,形成了巨大的利润空间,而这样巨大的利润空间必须通过不断的震荡逼出获利盘进行化解。因此目前的每天百股跌停成为了新常态也是必然的。

    大家在最近几周内跌停板很多应该很正常的地面对,并不断适应。跌停并没有什么可怕的。关键的问题是在跌停前及早离场。而这就需要技术,同时需要克服贪婪的本性。

   对于手中涨幅巨大的股票,要及时获利了结,或者了结一部分利润。在5000点大盘阶段,本博主及时提出了拿走本金,拿一部分利润去操作。现在看来是非常正确的。也只有这样操作,我们才能够正确的对待目前的震荡行情。否则必然非常被动,每天如惊弓之鸟。这样会损失很多的市值,将前面的利润也损失掉。

    而在5000点附近撤走了本金,只拿利润操作就会非常轻松。当然很多人并没有做到,那就需要在目前的阶段,控制好自己的仓位。震荡阶段减少操作。

   如果没有技术,就可以暂时退出来观望。毕竟大盘在震荡阶段是最难操作的,如果踏不好节奏就会追涨杀跌,把牛市赚得的利润全部在震荡市赔出去。

   今天大盘又是一个暴跌的走势,上证指数下跌了162点,下跌幅度达到3.46%。跌停板达到128只。如此大的杀伤力会使很多的投资者失去参与热情,也会造成巨大的心理阴影。

   但市场永远是对的,只有跟随市场,顺应市场,才能在市场中取胜。任何的主观想象,主观判断都是错误的都会付出代价。

   目前大盘正在构筑30级别的向下一笔,如果不再创新低,就会出现再次的买点。即使创出新低如果出现背离也是买点。所以操作起来,不要恐惧害怕。根据走势必完美的原则,大盘30分钟将会出现第二类买点。因此操作上耐心等待。

   对于中线股票继续滚动操作低吸高抛,对于短线和超短线则是全进全出。

   如果把握不好节奏就减少操作。总之,只要大盘,不破4100点。大盘的牛市格局就不会转变。经过一段时间的震荡化解获利盘,大盘会继续向上运行。

   当然我们不去预测,坚持走在当下的原则。等待大盘完成方向选择。目前就是震荡阶段。震荡阶段的操作方法就是低吸高抛。

   超级短线关注4577点4552点。

   超大级别继续关注4572点位置!

祝大家好运!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5741)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:82530

总访问量:17987400

文章总数:877

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明