财友1a1mt894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洪武论金;4.11早黄金原油走势分析操作建议及解套!

  [2017-04-11 10:13:49] 

  洪武论金

  前言:

  早上好,各位读者。笔者习惯每天对人生的定位、对人性的思考,或许这是目前我对自己人生的顿悟。我们已经没有可挥霍的青春,可依旧有不灭的激情。好比投资一样,不在于每一天做了多少次,而在于思考检索了多少回,看着很多人面对市场美好的憧憬,面对行情冲动的样子,就像多年前那个锋芒毕露的自己,赌性是天然的本能,自控力却决定了你是坐骑还是骑手。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

  内容:

  ①黄金市场:4月11日凌晨04:00美联储主席耶伦将在美国密歇根大学安娜堡分校福特公共政策学院发表讲话,并接受来自现场观众和推特用户的提问。本次日程并未提前安排,而是“突袭式”的。上周四公布的FOMC会议纪要显示,美联储将在今年晚些时候缩表;周五非农新增人口大幅不及预期,仅录得9.8万人,预计耶伦或将对此作出点评,此时对黄金白银又有何影响。

  ②洪武论金个人观点:行情进入震荡上升阶段,其实多头也不容易,前面从1263开始下跌,之后美联储加息落地上涨,到现在从1195开始,到非农高点1270位置,涨幅已经不小,所以短期已经面临较大压力,不然上周就不会迟迟不破前高,随着非农冲高回落,周线虽然突破前高,但走得并不漂亮,短期又是一个多空重新定义的问题,从前面两周高位震荡来看,低点在1240-44区域,虽然周五尾盘回落,但多头只要不跌破这样的分水岭位置就仍然看震荡上升。

  ③洪武论金个人策略:

  1、黄金1250多单进场,止损1246,目标1255;

  2、黄金1255空单进场,止损1259,目标1248-1246

  有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

  ④原油市场:上周因美军袭击叙利亚引发了市场对油市供应面的普遍担忧,助推油价延续上涨势头。中东地震政治的不确定性加剧,令油价飙升,不过原油整体基本面并未发生明显变化,美国原油库存的创纪录高位仍然是“拖累”油价的千斤重担,短时间内恐怕难有明显改善。油价上周曾一度升至一个月高位。原油周线上周累计上涨3%。不过,美元强势走高以及美国石油钻井总数持续攀升等因素,限制了油价的上行空间。

  ⑤洪武论金个人观点:美原油周线是如期连阳上升,一举拿下了斐波纳契61.8[%]阻力位置,突破52美元一线就代表了强势回归。四小时图上价格已经上破了上行通道,日线上短线回调形态也遭到破坏,在原本看涨的前提下让多头锦上添花。技术图中也可明显看出,短线的支撑在51.9美元附近,压力看上方53.5附近。由于油价目前身处高位,不适合立马追多,建议稳健操作还是等回调再做多。

  ⑥洪武论金个人策略:

  1、短线操作在53-53.50附近空,止损53.90,目标看52.60-40.

  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,具体点位私聊本人)

  结尾:

  本文由洪武论金分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

   指导微信 Hwlj668
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2303

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明