财友1a1mt894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洪武论金;3.31早评黄金暴跌的原因,多单怎么解套?

  [2017-03-31 09:17:10] 

  、黄金暴跌的原因:

  1.北京时间周四(3月30日)公布的美国第四季度实际GDP年化季率终值为2.1%,高于预测值的2%和前值的1.9%;美国第四季度实际个人消费支出季率终值为3.5%,预测值为3.1%,前值为3%;美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值为1.3%,预测值为1.2%。数据公布后,美元跳涨,现货金银短线下挫。

  2、特朗普医保议案失败后,金价急需提振,北京时间3月29号凌晨00:50美联储主席耶伦在其讲稿中没有提及货币或者经济前景,但耶伦却隐晦提出“美国经济整体复苏”,威信Hwlj668  结合美元指数本就暴跌两周来看,美联储隐隐有提振美元、打压金价的想法,所以黄金白银的暴跌并非偶然。

  黄金行情技术分析——

  从黄金的小时线可以看出来,自1260一线下跌后,行情形成阶梯式下跌,也就是预示着后市有继续走低的迹象,从小时图看,各均线系统处于k线上方压制,随机指标MACD绿色动能柱放量,KDJ指标呈死叉放量向下运行,空头趋势明显,再加上昨日晚盘黄金向下突破,那么后市震荡继续走低的可能性较大,关注上方1252一线阻力,短线下方关注1238-1240一线支撑,小时线以及四小时线都是空头趋势,洪武论金建议反弹以高空为主。

  黄金操作建议:

  1、建议1240-1238附近可布局多单,止损5美元,目标看到1250一线;

  2、建议1250-1251空,止损5美元,第一目标看到1245附近,第二目标1240一线;

  黄金被套如何解套?

  1、高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2、中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3、低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  ——本文由洪武论金独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;洪武论金友情提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表洪武论金个人观点,不作操作依据,风险自担,具体策略请咨询洪武论金本人)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2303

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明