财友1a1mt894

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

洪武论金;天罡七星步,巧妙避过所有套

  [2017-03-27 08:58:08] 

  如何预防套单?

  

  行情知多少,多头早已数钱到手发抖,空头或将来偷袭。顺势轻漂漂、逆势乱糟糟,跟上单单赚,错过把把亏,多少英雄在找顶的路上,多少枭雄扛单牺牲,这就是市场,一个最讲规矩,最不懂人情的地方。

  

  顺势的行情做起来不纠结,趋势,这是所有人经常谈到的话题,顺势,这是所有人嘴里念叨的词语,可是,多大的行情,多久的单边算趋势,怎么样的交易才是顺势,这才是需要反思和思考的问题,价格不断的上涨,把做多叫做追单,把做空叫做顺势,这是投资威信Hwlj668常犯的一个误区!即使别人不理解你的苦,别人不尊重你的痛,只要你尊重过市场的规则!

  

  抓趋势很准的原因,就在于永远不猜测,只判断,行情不是我说了算,是市场说了算,一切以服从市场为天职!风险管理、情绪控制往往是很多人说到,做不到的事!可是,如果各位用正确的观点做事,那样,你才有机会拥有正确的结果!

  

  做单前:

  

  1.是否和目前趋势相符;

  

  2.是否有K线形态技撑;

  

  3.是否分析了无敌趋势和乖离率日线指标;

  

  4.是否分析了周线及月线的形态和无敌趋势指标;

  

  5.计划做单量是否过大;

  

  6.是否设置了止损的价位;

  

  7.是否计划了加仓的价位(在有浮赢的情况下);

  

  8.是否设置了止赢的价位;

  

  9.下单。

  

  做单后:

  

  1.到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

  

  2.亏单平仓后,绝不反手,调整好心态后再分析入市;

  

  3.浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

  

  4.当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  【欢迎订阅】

  

  专注财经原创,用最通俗易懂的语言解读国际经济的宏观大势,黄金白银等贵金属以及大宗商品行情走势独家分析。

  

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:2303

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明