cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

伙夫的观点:破而后立的行情

  [2017-11-16 16:24:25] 

    今天,上证指数在3390点进入振荡行情,一天行情乏味无聊。但个股就跌得惨了。

   明天早盘,上证指数应该再踩3390点方向而不破,则说明市场仍是强势支撑,后市可继续看3600点以上的压力(在3600点之后,还有更高的压力位,以后再判断能否成立)。从目前各板块的盘面看,后市仍有冲高的需求。所以,明天早盘再低走而不破位的可能较大,触位支撑后则可走强。

   今天一跌,刚好跌到9月分份的高位平台上,这个高位能否转为支撑位而有效支撑呢?伙夫认为,是可以的。虽然今天收盘并没有收在3400点上方,但并不妨碍3390-3400点有支撑区间成立。

   从日线上看,不少的技术指标都转向弱势方向,盘面确实不太好看,而伙夫坚守反弹没有结束的一个重要的依据就是没有量能的支持。正常情况下,见顶行情一般伴有量能的释放。而现在并没有出现此种情况,自前一个低点位以来,量能基本处于一个相对稳定的波动范围,并没有出现过激行为。虽然不排除可能出现在下跌通道中以放量下跌的形式释放量能,但是,如果现在这个位置出现放量下跌,势必会造成市场恐慌情绪,而市场的各大资金主力不可能不考虑市场发展的稳定性和社会的稳定需求。

    如果说上面的判断不正确,那么就要看3330点支撑了。目前看3330点是一个重要的支撑位,如果破了此位,行情就有破势的迹象了。

    就目前盘面,伙夫继续坚持看反弹多方行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2984)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9725

总访问量:1659680

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明