cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

伙夫观点:反弹将进入最后冲刺阶段

  [2017-11-10 15:22:16] 

    上证指数早盘在3414点受到支撑,横盘振荡后,展开上扬行情,午盘进入3430点后高位振荡,创下新高。

    下一个交易日,指数应该会在早盘试压于3420点,若此位得到支撑,将继续走强。若周末能有利好的支持,那就可以直接看涨了。

    下周,应该是强力走涨趋势。

   接下来的行情,应该是靠近反弹的目标位了,有可能会出现暴力拉升的行情,纵有调整,幅度应该不会太大,小幅横盘振荡的可能性较大。而目前看压力较大的位置应该落在3700点上下,如果这个位置能快速消化,将进一步逼近反弹目标位。

   自2638点以来,上证指数的行情基本是压着走,一波三折,前面的行情是一碰到压力位就调整,丝毫没有强势的突破。就像一个负重前行的人一样,走得异常辛苦。目前,从时间上看,明显的延时了,却没有完成任务,延时却没能超越前期压力,反弹行情应该是可以得到确认的。现在,指数超越压力位,而继续上扬,应该是一定程度上消化了套牢盘的压力,更多的跟风盘还在起到获利抛压作用。那接下来的行情不排除放量上涨的可能。在完成反弹目标后,应该会有一段时间的高位振荡行情出现。

    趋势不改。反弹不止。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2728)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9725

总访问量:1659680

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明