cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

跌出的空间

  [2017-04-20 23:52:24] 

    上证指数接连下跌一再破位,让市场恐慌情绪扩大不少。伙夫也感觉市场的盘面形态有点怪异。

   从高位横盘的形态上看,高位越来越高,低位越来越低,而本周更是跌出新低,这极像一个大喇叭口。让人看到希望,又让人看到失望。而在后面更多的还是失望。伙夫看到了调整,只是没想到是如此的力度与形态。

   其实,伙夫一直认为这是一波延伸的反弹行情,而且还没走完。不管指数如何波动,改变不了继续上扬的趋势,下跌,只能释放更多的空间。但是因为是反弹,所以空间注定不会有太大的惊喜。

   既然这段时间的行情让大家摸不着,那接下来,先看明天及下周,如果不再破位下行,而且能快速拉升脱离成本区,那么,这波反弹行情还是可期的。否则,就要考虑是不是要转换对趋势的判断了。

    从目前看,本月到下月应该能走出一波较为凌烈的反弹行情。这是伙夫的观点。如果错了,就要回到市场的行情再来分析了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3019)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:1613444

文章总数:182

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明