cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

炒股票

  [2014-10-10 12:02:27] 

        炒:指把食物放在锅里不断翻动致熟。

       炒股票,是时下人们热衷的一件事情,有朋友说炒股票就是要不停地买进卖出,做短线最为赚钱。这种观点还是有不少支持者的。

       但小猫认为,上市供二级市场交易的股票就如同锅里的食物,这种食物目前的量有2500多支,贴近锅底的那些个股就会先热先熟,而在最上面的那些个股则需要翻动致使它贴近锅底时才会加热致熟,而我们需要做的不是频繁的进出交易,而是需要把这2500多支股票不断地以温故知新的态度来翻动它们,目光盯着锅里的股票,看到哪支要贴近锅底加热了,就快速跟上,而对于那些还在上面的就持观望的态度。

        熟读唐诗三百首还能呤唱几首呢,把这2500多支股票看熟了,还不能抓到几只大牛吗?

       因此,炒股票,关键在于自我学习,不断地重复地学习这2500多支个股,学习它们的信息面,学习它们的历史,学习它们的趋势……

       至于如何学习,各有各方法,有基本面,有技术面,不一而论,不要刻意寻找最好的,而是要寻找适合自己的方法。

        折腾,股票市场在折腾,人生何处不折腾。折腾中有黑雨夜,折腾中有艳阳天。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3159)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9725

总访问量:1659680

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明