cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

今天的量能很有意思

  [2014-09-16 17:07:46] 

        上证指数今天先是创出几天震荡 行情的新高,然后是再创出这几天震荡行情的新低,上窜下跳,可谓剧烈。

       其实,小猫关注的不是今天的高低点,而是今天的量能。在这个位置量能如此波动,是2011年以来的单日最大量能,也是1664点以来,第三个单日最大量能。这样的量能波动,让小猫很有兴趣,小猫会着力观察一下这样的量能会带来什么后果。

       从盘面上看,上扬行情并没有结束,还将继续。那这几天的震荡行情,是为了修复技术指标,使得后市更好的上涨而进行的修正行情。

       小猫认为,国庆前后应该会有一波较为大幅度的上扬行情。而这几天的震荡就是为此而做的准备。

       小猫假想:今年剩余的交易时间里,震荡应该是主旋律,上扬是一种趋势方向。可能会在2800-2900点有压力。但是这种上扬也仅是反弹行情的一种表现而已。待得反弹行情完成,将会有最后一波下跌行情。       

        终究是假想,继续观察,实际情况看市场演绎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2978)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9725

总访问量:1659680

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明