cookin_23

鸿隐伙夫

博文 字体:

周三是否继续上扬

  [2014-02-18 16:57:37] 

        上证指数今天回踩,指数的盘面似乎不太好看,而股指期货的盘面要直观一些。

        从上升通道的角度看,上证指数震荡折腾了好几天了,每次震荡折腾的高位在抬升,低点位也在抬升。本来小猫还认为会考验一下2080点的支撑力度,现在看来,指数 似乎 不太想理会2080点是不是够资格了。

        若说指数今天的回调完成了前面上升行情所造成的技术回调需求,那么周三就可以开始继续往上一度,待消化压力后再进入震荡。

        从盘面上看,如果继续上扬行情,那周三将主要消化今天的回调行情所造成的压力区域,很有可能会受压力而出现震荡上扬。另一种可能就是主力强势拉升脱离压力区域,待到高位再震荡消化。小猫觉得压力位在2135点左右。

        至于是否会继续向2080点方向靠,小猫感觉不需要。当然,如果市场认为指数还要跌,那就跌吧。反正小猫手中的个股是在涨的。就让市场折腾吧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3008)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9725

总访问量:1659680

文章总数:196

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明