财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:12.20大使被杀,现货白银西贵天然气沥青加息讲话后策略

  [2016-12-20 15:45:09] 

   珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔不当初,着重当前的行情,不要等行情走过了才回头仰望。许多事情,总是在经历以后才会懂得,交易:错过了,遗憾了,才知道有时找一个有能力的老师也是一种合适策略。

国际消息面--

  (1)北京时间周二(12月20日)2:30,美联储主席耶伦出席巴尔的摩大学毕业典礼暨学位授予仪式,并发表主题为“就业市场状况”的讲话。这是耶伦在今年加息后的首次公开演讲,投资者或能在其讲话中得到更多有关美联储政策方向的线索,并进一步窥探美联储还需要给予就业市场多大支持,以及耶伦对特朗普财政政策的看法。耶伦表示,美国就业市场处于近10年来最强劲的状态,就业增加继续维持稳定步伐,且失业率有所下降,并且看到薪资增长出现回升迹象。耶伦强调,美国经济增长最终提高生活水平,但是生产力增速令人失望。如今,挑战仍然存在,且经济增速缓于之前的恢复时期。

   (2)俄罗斯驻土耳其大使周一(12月19日)在安卡拉一间画廊发表讲话时,被人从背后开枪击中身亡。叙利亚内战已经将该地区几乎所有主要势力均牵涉进来,而这次袭击恐加剧紧张局势。周一稍晚在德国柏林,一辆卡车冲向一个圣诞集市人群,导致至少12人,48人受伤送医,其中部分伤势严重。

   (3)还有就是前部分OPEC成员国已经着手安排减产行动,阿联酋最大酋长国阿布扎比国营石油公司向消费者发布通知称,计划将Murban和UpperZakum油田的原油供应量削减5%,同时将Das原油出口终端出口量削减3%。科威特和卡塔尔石油公司也告知消费者将削减1月份的原油供应量。OPEC于11月30日达成了2008年以来的首个减产协议,其中沙特承担了较大部分的减产指标,计划将该组织产量从2017年1月开始削减120万桶/日,重回2016年1月水平。同时,俄罗斯也表示,该国原油企业已经同意配合减产。

彭涛霖-现货白银行情分析-

   从现货白银盘面上看,昨日收得上影线特别长的阴线,说明上面的压力很大,最低为15.89,最终于15.94收盘。从日线上看,隔夜银价再度下跌,暗示16.27美元附近存在阻力。目前K线运行在布林带的下轨下方,布林带的开口向下且缩小。附图指标MACD绿色动能柱再现,双线初步死叉,KDJ指标向下,中期风险转而下行。小时图上看,跌倒了新的低点,随机指标KDJ死叉出现,三线向下,预示着大跌。综合来看,跌破了15.87将会继续下行,彭涛霖建议逢高做空。

彭涛霖=现货白银操作建议 :

   多单:(1)15.75多单进场,利润看到16.2,止损0.2美元

   空单:(1)15.89附近空单进场,利润看到15.50,止损0.2美

   由于美联储耶伦讲话及俄罗斯大使遭受袭击,使得银的价格变得不稳定,行情变化大文章有滞后性,建议以实盘为准

彭涛霖-西贵天然气行情分析--

   从西贵天然气的盘面上看,昨日收得一条阳线,最高涨至4909,最终于4828收盘。从日线上看,各均线整体继续向下发散运行,随机指标KDJ三线均向下死叉出现,附图指标MACD绿色能量柱增强,空头的趋势较大,小时图上看,K线运作在布林带的中上轨之间,三轨运行叫平缓,KDJ向下拐头,综合来开,昨天虽然有小徐的上涨,但是并没有突破上方的压力位,日线的指标向下空头趋势大,彭涛霖建议以高空为主做单,带好止损。

彭涛霖=西贵天然气操作建议:

   多单:(1)回落至4700附近多单进场,利润看到4810,止损40个点

   空单:(1)上涨至4900附近空单进场,利润看到4830,止损40个点

彭涛霖-西贵沥青操作建议:

   多单:(1)回落至3500附近多单进场,利润看到3535-3550,止损点3480:

   空单:(1)上涨至3550附近空单进场,利润看到3500-3520,止损点3570。 


   彭涛霖一直在强调,高效投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的态度理性的投资,唯有长久的盈利才是真正的盈利。

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明