财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:12.19耶伦再讲话,大秦南商西贵沥青策略

  [2016-12-19 20:22:17] 

   不要埋怨行情让你失望了,怪你自己期望太多,不要因为走得太远,忘了我们为什么出发,其实,投资最可怕的事,是一边后悔一边交易。这里永远不是老人赚新人的钱,市场从来都是明白人挣糊涂人的钱,光从技艺上着手,永远只能是匠人,不可能成为真正的高手。

国际消息面--

  (1)欧佩克成员国利比亚虽然获得减产豁免,但因国内冲突持续不断,增产计划再次受阻。利比亚官员周日表示,利比亚国家石油公司(Libya’s National Oil Co.)已经停止了西部两个最大油田El Feel和Sharara的复产工作,因为一个民兵组织威胁要阻止石油运输。

  (2)在欧佩克和非欧佩克同意一起减产后,基金经理已经将WTI原油的净多头头寸增加至2014年7月以来的最高水平。美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至12月13日的一周,对冲基金增持WTI多头仓位2.5%,同期空头仓位下降30%至5月来的最低水平。

  (3)OPEC方面,虽然均已承诺减产,但是各怀鬼胎的产油国依然心有不甘。独立估算数据显示,OPEC在11月份提高了石油产量,尼日利亚、利比亚和安哥拉均赶在明年1月1日之前,加紧出产石油。该人士表示,OPEC在11月份的产量提高至3379万桶/日,高于10月份的3371万桶/日。

彭涛霖-西贵沥青行情分析--

   从西贵沥青的盘面上看,上周五收得大阳线,今早间高开,白天在高位震荡,K线运行在布林带的中上轨之间,布林带的开口运行,附图指标MACD红色能量柱缩量,双线粘合向上运行,KDJ三线拐头向下运行,小时图上看,K线运行于布林带的上轨下方,附图指标MACD绿色能量柱扩量,双线高位死叉出现,随机指标KDJ三线下行,综合来看,随着减产协议的执行时间越来越近,多头的趋势较重,预计还会高位盘整,彭涛霖建议低低位做多为主。

彭涛霖-西贵沥青操作建议:

   多单:(1)回落至3500-3510多单进场,利润看到3530-3550,止损点3490;

   空单:(1)上涨到3585空单进场,利润看到3530-3550,止损点3600。

彭涛霖-南商沥青操作建议:

   多单:(1)回落至2630多单进场,利润看到2660,止损点2600;

   空单:(1)上涨到2700空单进场,利润看到2670,止损点2720。


   彭涛霖一直在强调,高效投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的态度理性的投资,唯有长久的盈利才是真正的盈利。

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明