财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:12.19现货白银,西贵天然气西贵沥青操作建议

  [2016-12-19 16:02:13] 

 每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,另外辅以扎实的技术功底;在正确的道路指引走下去。

国际消息面--

  (1) 国际现货白银周一(12月19日)亚市早盘延续隔夜升势,并触及16.21美元/盎司的盘中高位。上周五(12月18日)因美国经济数据表现欠佳,且中美在南海发生争端,导致当地地缘政治风险升温,银价当天触底反弹1%,盘中最高触及16.27美元/盎司。周一晚间美联储主席耶伦(Jannet Yellen)将再度发表,这是她自上周加息决议之后首次公开演讲,可能引发金融市场的大级别行情。 

  (2)钻井方面,上周六凌晨02:00公布的美国至12月16日当周石油钻井总数为510口,大大超过前值和预期的498口。周五因美元指数上涨乏力且产油国减产前景乐观,美油布油保持上涨,钻井数据公布后,油价反应不大。

 

  (3)上周,美油、布油分别周线下跌0.89%和1.73%。OPEC上周接连爆出11月份整体增产、伊拉克计划明年1月提高原油出口总量7%和利比亚本周重启两大油田,而美国页岩油方面套期保值已经达到历史高位。

彭涛霖-现货白银行情分析--

   从现货白银的盘面上看,上周五收得一条上影线较长的阳线,说明上方还是有压力位的。上周三美联储实施了鹰派加息,美债收益率和美元均创出14年高位。美联储并表示明年将会以较快的步伐升息,以应对特朗普政府的减税和增加开支的新政。周四日内公布的美国初请失业金人数,美国Markit制造业,美国CPI等数据都较为强劲,佐证了美联储加息决策的正确性,对白银走势形成进一步打压。

   白银从日线图看,走势近乎单边下行后有触底反弹趋势,附图指标MACD红色动能出现综合看银价反弹动能较足,双线初步地插,KDJ指标向下,中期风险转而下行。4H级别上,短期银价仍面临一定的下行风险,若持续收在16.40/50美元下方,则可能打开进一步的下行空间。彭涛霖建议逢高做空为主。

彭涛霖=现货白银操作建议:

   多单:(1)回落至15.80下方多单进场,利润看到16.30,止损0.2美元,     

   空单:(1)上涨至16.60上方空单进场,利润看到15.60,止损0.3美元.

彭涛霖-西贵天然气行情分析--

   从西贵天然气的盘面上看,上周五不出意外的收大阴线,而且是下引线特别长的阴线,说明上涨的压力大,最低达4746,最终于4852收线,日线上看,目前K线运行在布林带的中上轨之间,布林带有收口的趋势,附图指标MACD绿色能量放量,运作在0轴下方,强弱指标RSI下行发散,运作在50下方,随机指标KDJ三线死叉向上,小时图上看,附图指标MACD空头能量缩量,运作在0轴下方,震荡指标RSI粘合下行,运作在50下方。综合来看,整体来看天然气价格处于一个震荡修复走势中,

彭涛霖建议高空为主,带好止损。

彭涛霖=西贵天然气操作建议:

   多单:(1)回落至4740多单进场,利润看到4810,止损40个点

   空单:(1)上涨至4900空单进场,利润看到4830,止损40个点

彭涛霖=西贵沥青操作建议:

   多单:(1)回落至3550下方多单进场,利润看到3589,止损点3530,

      (2)如果跌到35120则继续追多,利润看到3540,止损点3480;

   空单:(1)上涨至3590上方空单进场,利润看到3540,止损点3605.


   投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明