财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:12.19跳空高开,大秦南商西贵沥青早间建议

  [2016-12-19 10:55:27] 

 每一天都是新的开始,不为昨日的失败找借口,不为昨日的成功留情绪,我们都不应该对未来充满恐惧,超级周已然成为过去,不管你在上周的行情里赚的是盆满钵满还是亏损的一塌糊涂,这都不影响我们本周的盈利,无论成功还是失败都已成为历史,本周行情一样精彩,定将再次掀起金融巨浪,彭涛霖也将助你开辟新的天地!

国际消息面--

  (1)美国WTI原油1月期货上周五(12月16日)收于51.90美元/桶,涨幅1.00美元或1.96%,周线收跌0.89%;布伦特原油2月期货收于55.21美元/桶,涨幅1.19美元或2.20%,周线下跌1.73%。

  (2)钻井方面,上周六凌晨02:00公布的美国至12月16日当周石油钻井总数为510口,大大超过前值和预期的498口。周五因美元指数上涨乏力且产油国减产前景乐观,美油布油保持上涨,钻井数据公布后,油价反应不大。

 

  (3)上周,美油、布油分别周线下跌0.89%和1.73%。OPEC上周接连爆出11月份整体增产、伊拉克计划明年1月提高原油出口总量7%和利比亚本周重启两大油田,而美国页岩油方面套期保值已经达到历史高位。

彭涛霖-西贵沥青行情分析--

   从西贵沥青的盘面上看,上周五收得大阳线,最高达3535,最终于3524收线。从日线上看,本周一西贵沥青依旧是跳空高开,目前K线运行在布林带的中上轨之间,布林带的开口向上,附图指标MACD双线金叉出现,随机指标KDJ三线拐头向上,上涨的趋势较大,从小时图上看,早间的高开已经突破布林带的上轨,附图指标MACD双线金叉出现,红色能量柱放量,随机指标KDJ也是金叉出现三线向上,超买区出现,综合来看,虽然早间高开,但是随着减产协议的到来,多头的趋势较大,彭涛霖建议低位做多为主。

  

彭涛霖=西贵沥青操作建议:

   多单:(1)回落至3550下方多单进场,利润看到3589,止损点3530,

      (2)如果跌到35120则继续追多,利润看到3540,止损点3480;

   空单:(1)上涨至3590上方空单进场,利润看到3540,止损点3605.

彭涛霖=南商沥青操作建议:

   多单:(1)回落至2650多单进场,利润看到2690,止损点2630

   空单:(1)跳空高开上涨,空单谨慎,上涨至2700空单进场,利润看到2670,止损点2790.

   投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏。走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

 ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明