财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.15大起大落西贵银,西贵天然气沥青操作建议

  [2016-11-15 16:46:05] 

一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想买单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,一次套单更加不能决定你整个投资生涯!很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!

消息面--

   际现货白银周二(11月15日)亚市早盘反弹逾1%,并刷新17.11美元/盎司的日内高位。周一(11月14日)因美联储年底加息预期升温提振美元指数刷新近一年高位,银价再度重挫超过3%,盘中最低触及16.64美元/盎司的6月来低位。周二素有“恐怖数据”之称的美国零售数据将隆重登场,可能引发市场的剧烈波动,同时美联储多位官员晚间也将发表讲话。

   上周四,EIA发布的数据显示,截至11月4日当周天然气库存增加了540亿立方英尺,美国天然气库存总量为40170亿立方英尺,创下历史新高,而且较去年同期增加了470亿立方英尺,同时较5年均值增加1890亿立方英尺。数据公布后,天然气价格直线下跌,12月天然气期货价格跌至新低。另外,上周五发生的两件事也很可能影响未来天然气价格,分别是美国大选以及库欣地震。一个是对天然气价格有利空影响,另一个则相反。首先,特朗普当选美国总统无疑对天然气行业是极大的利空。特朗普曾在总统竞选中承诺,会降低水力压裂法的规定并降低天然气以及石油的生产成本,推动美国实现能源独立。这样一来,产出增加再加上低生产成本,无疑对天然气价格来说是一个利空因素。

西贵天然气技术分析:

   从西贵天然气盘面上看,昨天收线为阳线,在3926--4126区间,可谓是一路高涨,最终收盘为4072。日线图上看,西贵天然气今早小幅高开,最低点都过了MA10线,从盘面上看上涨依旧是强势,从小时图上看从早上开盘一直到现在是上涨之势到了4157刷新了最近几日的最高点,从小时图上面看,点位位于布林带中轨和上轨之间而且跟加接近于上轨,不仅如此,从小时图图上看布林带三线均上扬,KDJ指标平行向上,附图MACD中红色能量柱放大,彭涛霖建议回落可追加多单,带好止损。

西贵天然气操作建议:

   空单:(1)反弹至4248附近可空单进场,目标看向4080附近,止损点4275;

   多单:(1)回落至4080附近可多单进场,目标看向4180附近,止损点4060.

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以实盘为准,如有任何投资问题请联系笔者解答。

西贵银技术分析--

   从西贵银的大盘上看,昨日收线为大阴线。最低位低到了3541算是跌出了新低了,最高也达到了3731。由于市场预期特朗普当选后将计划对基建设施大幅扩建,通胀预期增强,美国债券收益率上升,美元也高企。收益率的上升和美元的走高,对金银形成极大的损伤,加上近期美联储不断释放加息的步伐迫近。日内公布密歇根大学11月美国消费者信心指数初值升至6月以来最高,对金银走势雪上加霜。日线级别上,隔夜失守3631关口,并下探3541支撑。指标上,位于布林带下轨上方附近,从日线图上看布林带中轨下轨开口向下,MA2与MA22在昨日交叉,MA5方向向下和MA10是一样的,MACD绿色动能柱扩张,双线水平粘合,KDJ指标向下,但中期风险转下行。四小时图级别上,短期下行风险加剧,若收在3631下方,可能再度看向3541美元。综合来看,彭涛霖认为白银价格同样下方空间较大,操作上建议做空为主,带好止损。

西贵银操作建议:

  空单:(1)在3731附近做空,止损点3801,目标看向3600--3541附近,                  

  多单:(1)在3538附近做多,止损点3520,目标看向3660--3690附近。

行情瞬息万变,文章具有滞后性,具体操作建议以实盘为准,如有任何投资问题请联系笔者解答。

命运从来都是掌握在自己的手中,埋怨只是一种懦弱的表现,不忘初心,才会找对人生的方向,才会坚定我们的追求,抵达自己的初衷。努力,才是人生的态度。

  

------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明