财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.15大秦西贵华矿南商沥青投资的九种K线形态

  [2016-11-14 20:43:55] 

对于每一个投资者来说大盘中的K线都不陌生吧!可是K线的有几种?每一种怎么做单?你们都知道了吗?今天彭涛霖就从专业的技术面说说K线的几种心态及该怎么做单!

  九种常见K线形态:

1、十字线

  在高价圈出现十字线(开盘收盘等价线),并留上下影线,其中上影线较长。此情形表示大盘价格经过一段时日的涨升后,欲振乏力,开始要走下坡路,所以,这是明显的卖出信号。

2、覆盖线

  行情连续数天扬升后,隔日以高盘开出,随后买盘不愿追高,大势持续滑落,收盘价跌至前一日阳线之内。这是超买之后所形成的卖压涌现,获利了结盘大量抛出之故,将下跌,投资者应及时卖出。

3、孕育线

  这分两种情况,一种是阳线缩在前几天较长的阳线之内,即连续数天扬升之后,隔天出现一根小阳线,并完全萎缩在前日之大阳线之中,表示上升乏力,是暴跌的前兆。另一种是阴线缩在较长的阳线之内。经过连日飙升后,当日的开收盘价完全孕育在前一日的大阳线之中,并出现一根阴线,这也代表上涨力道不足,是下跌的前兆。若隔天再拉出一条上影阴线,更可判断为行情暴跌的征兆。

4、上吊阳线

  于高档开盘,先前的买盘因获利了结而杀出,使得股价随之滑落,而在低档又逢有力承接,价格再度攀升,形成下影线为实线三倍以上的K线。此图形看起来似乎买盘转强,然宜慎防主力拉高出货,空手者不宜贸然介入,持仓者宜逢高抛售。

5、跳空

  所谓跳空即两条K线之间不互相接触,中间有空格。连续出现三根跳空阳线后,卖压必现,一般投资人在第二根跳空阳线出现后,应获利了结,以防回档套牢。

6、最后包容线

  当行情持续数天涨势后出现一根阴线,隔天又开低走高拉出一根大阳线,将前一日的阴线完全包住,这种现象看来似乎买盘增强,但只要下一日行情出现比大阳线收盘价低的情况,投资人则应断然做空。

7、孕育十字线

  即当日的十字线完全包含在前一日的大阳线之中。此状态代表买盘力道减弱,行情即将回软,价格下跌。

8、反击顺沿线

  此处所称的顺沿线是指自高档顺次而下出现的两根阴线。为了打击此二根阴线又出现一大根阳线,看起来似乎买盘力道增强了,但投资人须留意这只不过是根“障眼线”,主力正在拉高出货,也是投资人难得的逃命线,宜做空。

9、尽头线

  持续涨升的行情一旦出现此图形,表示上涨力道即将不足,行情将回档盘整,投资人宜先行获利了结。这也是一种“障眼线”,小阳线并没有超越前一日的最高点,证明上涨乏力,行情下跌。

  掌握了K线的组合与技巧,就等于在原油市场中获得了一面放大镜,将市场中的一切看得更为的真切,当然分析K线并不可能百分百预知市场的未来走向,投资者仍然需要通过实践与经验去判断未来的走势。

  ------本文由高级分析师彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明