财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.14西贵银,西贵天然气大选暴跌之后操作建议

  [2016-11-14 15:59:48] 

上周五银暴跌,使得今天的银上涨无力,由于美国特朗普大选成功以及对经济的策略,还有欧佩克减产的不成功,都深深的影响了西贵银和天然气的走势,大跌之后怎样操作且看彭涛霖来告诉大家。

消息面-- 

   周一亚洲早盘,美元指数上涨势头强劲,一度刷新9个月高位冲刺100大关。虽然,在上周三美国大选计票期间,特朗普当选在即所带来的恐慌情绪一度令美元遭到集中抛售,但此后,投资者对新总统财政政策的重新解读,提振美元指数重新走强,收复了全部跌幅并进一步上涨。

   国际现货白银周一(11月14日)亚市早盘进一步扩大跌势逾1%,并刷新17.05美元/盎司的5个月低位,因美元指数早盘升至9个月高位。上周五(11月11日)因美元指数持续走高,且商品市场遭到猛烈抛售,银价当天暴跌近7%,盘中最低触及17.20美元的一个月低位。本周包括美联储主席耶伦在内的多位美联储官员也将各自出席经济活动,市场将密切关注其演讲内容。另外,周二素有“恐怖数据”支撑的美国零售数据也将出炉。

西贵银技术分析-- 

   从西贵银的日线图上看,白银前期处于收敛三角整理的走势中,上周五银价断崖式的暴跌,不过白银的暴跌,不仅跌破了以3840为支撑的震荡区间,而且还跌破了以3807为支撑的收敛三角整理区间,目前来看,白银由于上周五的暴跌,让上周一周的上涨趋势全部打破,隐约有重回空头的趋势。从指标上看,K线运行于布林带下轨附近,MACD绿色动能柱初现,双线水平粘合,KDJ指标向下,但中期风险转下行。四小时图上看,短期下行风险加剧,若跌破3618整数关口,可能进一步扩大跌幅。彭涛霖建议轻仓逢高做空。

西贵银操作建议:

   空单:反弹到3740--3760附近做空,止损3792,利润看至3618附近

   多单:由于消息面试利空建议不做多单

西贵天然气操作建议:

上周五早间开盘为3935,早间反弹上行运作,最高触及到上方3988,受阻后开始继续回落下行运作,最低跌至下方3794一线的位置,最终收盘为3880。日线图上,天然气整体还是一个空头走势,偶有回调,附图中MACD开始收量,KDJ指标在超卖区粘合向上发散。小时图上。布林带略开口,K线触及上轨,短周期均线交金叉向上,今日高开,短线可适当布局多单,需关注上周高点2.743,附图MACD中金银线粘合运行,红色动能放量,kdj指标交叉向上。天然气波动较大,且消息面较少,空头势力仍不可小觑,操作上彭涛霖建议反弹高位做空为主。

西贵天然气操作建议:

  多单:3920附近一线的位置多单进场,看到上方3980附近一线的位置选择离场,止损30个点;

   空单:4060附近一线的位置空单进场,看到下方4000附近一线的位置选择离场,止损30个点。

一个优秀的交易高手的定义应该是,能够连续多年获得稳定持续的连续复利回报,经年累月地赚钱而不是一朝暴富,常赚而不是大赚,资本市场的高额利润应来源于长期累积低风险下的持续利润的结果,职业交易者只追求最可靠的,只有业余低手才只关注利润最大化和满足于短暂的辉煌中。这也是多数人易现辉煌,难有成就的根本原因。

 ------本文由独立撰稿人彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明