财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.10影响西贵银走势的因素

  [2016-11-10 16:13:09] 

近几年,白银投资是备受关注,越来越多得人开始投资现货白银。白银投资市场的分析和盈利以及影响因素,成为客户目前最为关注问题。客户们也都知道白银投资盈利——主要是看白银的价格波动来赚钱盈利。那么,现货白银价格受哪些因素影响呢?接下来彭涛霖将给你做详细介绍现货白银价格受哪些因素影响。

1、白银价格受供求因素影响

  白银价格是基于供求关系基础上的。如果白银产量大幅地增加,白银价格——会受到影响而回落。但如果出现矿工长时间的罢工等原因使产量停止增加,白银价格就会在求大于供的情况下升值。

2、白银价格受石油价格的波动影响

  当国际市场上石油价格不断上涨时,银价也会持续上升。其原因是产油国的石油收入增加,从而会影响白银的市场需求。同时由于目前国际石油价格以美元标价,石油价格上升则往往引起美元的贬值,而美元的贬值又会导致人们抢购白银保值,于是刺激白银价格上涨。

  反之,若由于石油供过于求,油价不断下跌,将会对银价的下跌产生明显的影响。

3、白银价格受工业需求影响

  白银每年约50%的需求来自工业,虽然投资需求增长迅速,但仍只占总需求的16.84%。根据GFMS的预测,到2015年白银的工业使用量将接近其总需求的70%。白银的商品属性将会是持续影响白银价格的最关键的因素之一。

  4、白银价格受国际社会的金融危机及政治动荡的影响

  世界经济周期的波动趋势、本地市场的利率及国际货币市场上的利率变动、股票、汇市及其他投资市场的波动,也都会直接影响白银价格的波动。目前我国白银市场的价格也受到上述因素的制约,基本与世界同步。

  问路总比迷路好,踏不准的节奏就少蹦跶。投资就是一场极限运动,有人用悬崖来自尽,有人却用悬崖来蹦极,一念到天堂,一念到地狱,多空本是一把双刃剑,握住刀柄成就自我,握住刀刃毁灭自我。

  ------本文由独立撰稿人彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明