财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.10大秦西贵南商沥青的解套方法及心态

  [2016-11-09 20:58:10] 

每次大行情不是大涨就是暴跌,有人抓住了行情,赚取了更大利润,但也有一些人被套住,被套都是不情愿的但是被套就得解套,在这彭涛霖就给你们讲几种方法解套。

一、套单了不知如何是好。彭涛霖教你三招解决办法

1.正确分析走势很重要

  若感觉行情不明朗的话,最好是保持观望为妙。否则很容易做出错误的判断。现货投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建立头寸后,给自己定下一个盈利目标,非得要等到赚够了多少多少钱以后才愿意平仓,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。正确的分析行情走势是盈利的重要前提,而控制风险则是盈利的必要手段,投资者在入场操作前,需心中有数,才能在关键点位做出正确选择,最终得以获利。

2.掌握建立头寸、斩仓和获利的时机

  选择适当的原油价格水平以及时机建立头寸是盈利的前提,如果入市时机较好,获利的机会就大。“斩仓”是在建立头寸后,突遇行情下跌时,为防止亏损过高而采取的平仓止损措施。有时投资者死拿着单不肯平,坚持等待下去,希望行情回头,这样当行情一味下滑时会遭受巨大亏损。另外,“获利”的时机比较难掌握。当行情已朝着对自已有利的方向发展时,平仓操作若太早,获利不多;平仓太晚,可能延误了时机,行情走势发生逆转,不盈反亏。

3.掌握加码的时机,“原油金字塔”

  “现货字塔”加码的原理是跟“金字塔”加码一样,在第一次买入之后,原建仓价上升,眼看投资正确,若想加码增加投资,应当遵循“每次加码的数量比上次少”的原则。这样逐次加买占用的保证金会越来越少,就如“现货字塔”一样。因为价格越高,接近上涨顶峰的可能性越大,危险也越大。

  每当套单的时候很多的投资朋友就会像无头苍蝇一样,满世界找老师,手足无措,这个时候的你应该好好的冷静一下,我们是属于什么样的情况,该怎么去操作去解救,行情是变化的,你不会永远处在倒霉的位置,时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。在这个市场做与不做最大的区别是:后者拥有对前者的评论权,探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。

良好的心态在投资路程中的重要性:

  1.心情随点位涨跌而波动,点位涨了就如在云端,点位跌了就跌到谷底。投资是一场持久的博弈,赢在心态。每个阶段市场的行情都不一样,短期的点位涨跌并不能代表接下来的走势。投资者如果过分受点位波动的影响而频繁进出操作,是否能取得预期收益还是未知数,而且,还提高了投资的成本。

  2.不考虑自身实际情况,盲目投资。每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。我们比较赞成投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

  3.散户心态,喜欢追涨跌。大多数情况下,可能连交易费用都没有赚回来。现货是一项适于长期投资的理财产品,重要的是关注投资能否长期持续地保持比较好的业绩表现。

  好的投资心态是投资者的重要法宝。每位投资者的投资预期、风险偏好、自控能力、市场和环境不同,反映在投资情绪上也是千差万别,直接影响到投资收益的最终实现。而你如果想在这个投资的道路上越走越远,越走越美好的话,请一定保持好你的心态。

  ------本文由独立撰稿人彭涛霖撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明