财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.1原油伤痕累累,大秦南商沥青晚间可否虎啸山林

  [2016-11-01 19:31:27] 

投资轻松无极限,做单快乐遂心愿,投资好过的开心,心态代表一个人的投资状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。心态好,运气就好。精神打起来,好运自然来。

消息面--

  在OPEC谈论减产的情况下,沙特一直以来就表示非常积极,并且竭力说服其他产油国也一起加入冻产的行列,但是伊拉克及伊朗的不合作,使得沙特压力越来越大。油价低迷暂且不论,OPEC内部危机愈发严重的其他国家对极度希望限产,对沙特的固执也表达出强烈的不满。

  周二(11月1日)亚欧时段国际油价温和反弹,脱离一个月低点,美原油12月期货目前交投于47.08美元/桶,布伦特原油1月期货目前交投于49.11美元/桶,因此前石油输出国组织(OPEC)同意了一项长期策略,这暗示该组织就产量管理达成了共识,上周末OPEC与非OPEC未能就产量限额达成最终协议,令油价涨势持续受阻。

原油行情分析——

  日线图上,油价周二预计延续震荡下行走势,上方阻力关注49美元一线;短期均线勾头向下发散,MACD成死叉向下,绿色能量柱增强,;四小时图上看,短期均线交死叉向下,KDJ向下发散运行,绿色能量柱放量,MACD双线死叉向下运行,绿色动能增强;综合来看,周二原油价格料继续震荡下行,操作上曾鑫铭建议反弹做空为主。

美原油操作建议:

  1、46.5美元附近做多,止损0.4美元,目标看到47.5美元附近出局。

  2、47.5美元附近做空,止损0.4美元,目标看到46.6美元出局。

南商沥青晚间建议:

  多单:跌破2298,等回落至2260下方再进多单,止损20个点,利润看至2280-2300一线平仓(今日即使下跌,低点在2260一线;反弹高点在2350一线)

  空单:反弹至2330附近继续做空进去,止损2350,利润看至2315--2300之间平仓。

大秦沥青晚间建议:

  多单:跌破2302,等回落至2264下方再进多单,止损20个点,利润看至2284-2304一线平仓(今日即使下跌,低点在2264一线;反弹高点在2354一线)

  空单:反弹至2334附近继续做空进去,止损2354,利润看至2319--2304之间平仓。

  走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。

  本文由分析师彭涛霖撰写!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明