财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:11.1现货原油大秦宁贵南商沥青合理的交易模式

  [2016-11-01 16:00:44] 

不管做什么都是有一定的模式,唯有把握好模式,了解走势,才可以运筹帷幄。

  比较合理而完美的交易模式应该是:

  1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。

  2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

  3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。

  4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。

  5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。

  一个固定的交易模式交易,可能会错失很多市场盈利的机会,但它也可以使你错失很多犯错误的机会,市场走势有很多不确定的因素,它可以很随意的运行,但我们应该力求每次交易都是程序化的、有计划、有步骤、有规则的交易,而不是象市场走势一样随意的操作。

  本文由分析师彭涛霖撰写!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明