财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:10.23现货原油,宁贵/南商沥青周评及10.24行情预测

  [2016-10-23 11:19:01] 

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的态度,踏踏实实、一个点一个点地去赚取呢,在投资中,我们一定要坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存!

消息面--

周五(10月21日)欧洲时段国际油价短线跳水1.5[[%]],美原油12月期货短线自51美元附近跌至50.21美元/桶,布伦特原油12月期货目前交投于51.33美元/桶,美元指数(98.6259,0.2994, 0.30%)飙升创八个月新高至98.75,拖累油价下行,而中国柴油和汽油出口的增加、俄罗斯生产商继续增加石油产量等因素也对油价有所拖累。

美盘,公布了美国初请失业金人数,这个数据的表现相当上周而言还是比较糟糕的,利多黄金和白银。可是,价格不反应的市场一分都不值,当这个消息出来的时候,市场不涨反跌,不是因为行情太糟糕,而是欧盘深度的调整已经破坏了这种上升的动力,让多头短期丧失了一定的推动力,这才是真正的原因。

周五的金银数据一度影响了美原油的走势。但是更多时候,我们都只看到了数据行情的到来,认为利多就一定会涨,利空就可以追空。但是,事实上,数据之前的行情才是非常关键的。数据只是为技术面服务的,我们更多的应该去关注数据之前,技术面的分析,这样才能更好的从中获利。

北京时间周六(10月22日)01:00公布的美国至10月21日当周的石油钻井总数为443口,前值和预测值均为432口,高出预期11口。这是美国钻井总数连续17周录得增加。数据公布后,油价短线下跌后上涨。

欧佩克减产的消息也在不断发酵。俄罗斯总统普京早前在伊斯坦布尔的能源大会上表示,俄罗斯已经准备加入欧佩克限产协议。前日俄罗斯能源部长诺瓦克表示,计划与沙特于本周末进行会谈,讨论如何共同支撑市场。

欧佩克成员国之间互不信任,达成协议的可能非常低。11月底欧佩克将在维也纳举行会议,造成欧佩克协议流产的因素很多,而一旦如此,油价下行的风险会更大。

美原油技术面分析:

日内,油价靠近50的位置再多,继续按高位的震荡行情来对待,隔夜的油价在日线形成了一个大阴K线的吞没行情, BOLL有收口的迹象,下探之后反弹也是个震荡,走不到极强的单边上升当中。虽然红色能量柱放量相对较强,下方的支撑位较为强力,但是上涨的趋势还是有所震荡。

10.24原油行情操作建议:

1、50.1美元附近做多,止损49.7,目标50.1美元附近;

2、51.1美元附近做空,止损50.5,目标50美元附近;

10.24南商沥青行情分析

多单:早间等回调至2485-2490一线做多,止损2470,看反弹至2515--2530一线平仓

空单:早间反弹至2535一线继续做空进去,止损2544,利润下看至2480-2500一线平仓,低点看至2460一线。

10.24宁贵沥青行情分析

多单:早间等回调至4856-4861一线做多,止损4841,看反弹至4886--4901一线平仓

空单:早间反弹至4906一线继续做空进去,止损4915,利润下看至4851-4871一线平仓,低点看至4831一线。

行情与天气有许多相似之处,天有不测风云,说变就变。投资者对此无能为力。每个人都可以谈论天气,但没有人能够改变天气。相似的,如果市场趋势看跌,你就卖空或站在一边。如果趋势看涨,你就买入或站在一边,当行情来临我们不能用慌张的心态去对待,如果用平和稳健心做操作,带上止损,不同的行情,不同的做法。相信每个投资者都是最后的赢家

本文由分析彭涛霖撰写!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明