财友4id0r005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

彭涛霖:咱们来说说怎么做好微盘

  [2016-10-18 16:10:57] 

 现货是指可供出货、储存和制造业使用的实物商品,亦称实物。可供交割的现货可在即期或远期基础上换成现金,或先付货,买方在极短的期限内付款的商品的总称。

  现货每天可以反复做多手。采用固定保证金交易,具有杠杆作用,提高投资者资金利用率;具有买涨卖跌的双向交易机制,无论价格上涨还是下跌,都有投资机会。集股票与期货交易的双重优点,又克服了二者的缺点。最大的优点就是风险更小,行情容易把握,获利机会更多,最合适追求稳健风格的投资者。

  现货投资怎么玩

  一、观察行情的多与空

  在原油投资之中很多投资新手无法理解市场行情之中多与空的这两个概念具体该如何判定。

  在进行看盘时,原油投资的投资者只要关注于当天的任何一个高点或者低点,一旦越过了前一个交易日的最高点或者是最低点,那么就能够判定行情之中的多空之分了。

  二、观察涨跌的力度

  在原油投资之中如果市场行情出现持续的一个上涨或者是下跌,投资者往往会无法进行判断该如何操作,其实在这种变化没有上涨或者跌落到关键点位之前的情况下,力度一般都是有限的,原油投资的投资者可以根据情况在行情高时做空,低时做多。

  三、观察振幅的变化

  在原油投资之中如果发现行情变化的振幅处于前一个交易日的高点与低点之间,那么行情仍还是处在于一个平稳的走势,但要注意振幅过小时突然变盘的可能性。如果当天的振幅已经越过了前一个交易日的高点与低点,那么就需要密切关注关键支撑点位以及压力位的突破。

  四、关注消息面

  国际原油价格与国际时政密切相关,包括美伊危机、朝鲜核问题、恐怖主义等造成的恐慌、国际原油价格的涨跌、各国中央银行黄金储备政策的变动等,都会直接或间接影响油价。

  所以,如果投资者想做原油投资,尽量抽些时间了解下影响油价的政治因素、经济因素、市场因素等,然后大致评估油价走势,把握大势,然后把握盈利机会,避免亏损。

  五、选准时机

  相比股市波动时亏损可能大于盈利可能性,油价波动却是盈利可能性大于亏损可能性。尤其是受某些事件的影响,原油价格可能一段时间不会产生大的波动,或是波动很大,这时就是原油投资者下单或是开户的好时机。

  六、设置止盈止损

  原油投资每次交易前都必须要设定好止损点和止盈点。这样一来,当你频频获利时,你就不会轻易大意,也不会让亏损发生在原已获利的仓位上。

  值得注意的是,你在设置的止损止盈线时,要注意不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,该平仓就平仓,该“割肉”就“割肉”,一定要控制风险。

  市场是残酷的地方,没有一丝的同情与怜悯,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。唯有自己努力做好才可以。

  本文由分析师彭涛霖撰写!!转载请表明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4720

总访问量:12182

文章总数:118

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明