jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

黄金跌破支撑下方活力四射 原油API利空短线暴跌后市继续

  [2017-04-26 08:41:27] 

【基本面】

国际现货黄金周二(4月24)继续下挫,美市盘中最低下探至1261.41美元/盎司,盘中不断创新低,金价呈滚雪球般下跌。市场对法国大选中极右翼候选人勒庞胜选的担忧逐渐消退,投资者转向股票等风险资产,引发了对黄金的抛售。对商业友好中间派竞选人马克龙在周日的第一轮投票中获得了第一名,周一法国民意调查显示对勒庞的支撑率减少。日内公布的数据比较强劲,美国4月咨商会消费者信心指数降至120.3,但仍处于强劲水平;美国3月新屋销售年化总数62.1万户,高于预期的58.4万户,连涨三个月,并创2016年7月以来新高。美国4月里奇蒙德联储制造业指数为20,好于预期。

周二(4月25日)美市早盘,一则有关欧洲央行的消息引发欧元/美元急涨。据外媒援引消息人士称,法国独立竞选人马克龙进入法国终轮大选缓解了欧洲央行的担忧,欧洲央行或在6月转换政策措辞。除了欧洲央行之外,特朗普的一篇推特也引发市场关注。特朗普表示加拿大使得威斯康辛州以及其他州的奶农的生意非常难做,我们不会容忍。实际上,稍早美国宣布对加拿大的木材征收进口关税,表明美国总统特朗普已发动对加拿大的贸易战。今日的推特或表明,贸易战恐愈演愈烈。

【技术面】

从昨日金价的整体走势将可以看出,尽管地缘局势的混乱仍是给予金价一定的支撑。技术面上,日线上来看,当前价运行短期均线下方,其他各周期均线向下运行,周期指标有回补蓄势之意,但空头倾向强烈。下方则关注前期强支撑1261一线,如今金价已回归到1263附近,金银惕投个人预计下破的可能性很大。但是地缘局势支撑,上行之力将会得到提升。当然,若是有效跌破1260,空头将乘胜追击,下探1250一线也是很有可能。不过,鉴于地缘局势的危机依然存在,操作上不可过分看空,高空为主思路。

【操作建议】

现货黄金:

   1、1268附近空,止损1272,目标看1262

   2、1257附近多,止损1253,目标看1263

美原油:

   1、49.70附近空,止损50.10,目标看49.20

   2、48.80附近多,止损48.40,目标看49.40


文/金银惕投 V幸:JYTT136

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明