jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

API库存大幅增多,看今晚EIA何去何从

  [2016-08-10 09:48:34] 

金银惕投:API库存大幅增多,看今晚EIA何去何从

今日原油市场分析:

每周三EIA的时候,似乎总是有很多投资朋友找到我,让我帮忙指导,然而平时却是基本上无交流。我想说的是,其实我们是能够成为朋友的,只要彼此真诚相待。能够帮到各位投资朋友赚到钱那也是我的使命和义务。

众多预期API数据将录得下跌,但API原油库存却意外大增209万桶(预期减少150万桶),为三个月来最大的涨幅;同时,库欣原油库存亦录得大涨。受此影响,WTI原油短线走低,下跌25美分/桶。

市场方面,预计截至8月5日当周EIA美原油库存将出现常规回落,因炼油厂需求增加而供应却在减少;受到汽油需求强劲的推动,炼油厂原油需求较五年同期水平高出5%,而美原油产出同比下滑11%,海外原油进口料减少150万桶/日;但高达5.225亿桶的原油库存仍然处于季节性高位,供应过剩忧虑仍在。

美原油分析:

美原油,四小时图来看,受到上轨(点位43.58)强力压制,MA5和MA10走势持平。MACD指标持平,红柱缩量。KDJ指标拐头向下发散。加之末端呈阴包阳的形态,因此笔者预计后市还是看跌。关注MA20(点位42.30)一线支撑。跌破继续看空。但是,仍然需要关注晚间的原油EIA库存数据。

美原油建议:

1、建议42.85附近看空,止损43.25,目标看到42.10附近

2、建议41.85附近看多,止损41.45,目标看到42.75附近

湖南有色白银技术分析:

白银价格在上周受到一系列利空数据影响走出回落,最低跌至4202位置后光头阴收盘。就收盘的情况而言,白银价格存在继续的下跌能力,不过当前白银价格主要受到4100关口位置的支撑,在走出支撑只要不是一次性破位,仍然可以短多白银。日线级别,行情双顶回落,跌至布林中轨下方,附图MACD死叉绿色动能再次放量,周线级别副图KDJ高位形成死叉,综合来看本周空头趋势或将延续;4小时图来看,均线指标是全部向下的,布林轨开口向下,附图MACD死叉开口扩大,绿色能量柱放量,KDJ形成死叉,各项指标均是空头趋势;综合来看白银空头趋势比较明显,短线上是有反弹需求的,操作上建议以反弹空思路为主,可以搜索咨询每日金银惕投行情走势及操作建议。

操作建议:

1、建议4220——4200附近做空,止损40个点,目标4150——4120一线;

2、建议4100——4120附近做多,止损40个点,目标4180——4200一线;

天然气技术分析:

天然气从日线来看,K线运行与中轨与上轨之间,5日均线有下穿10日均线之势,附图MACD由金叉变为粘合,红色能量柱缩量,KDJ指标即将形成死叉向下运行;四小时来看,布林带中轨支撑已经破位,5日均线下穿10日均线,均线指标整体向下运行,附图MACD已经形成死叉,绿色能量柱放量,KDJ指标三线形成死叉向下运行;惕投老师建议天然气反弹空思路为主。

天然气操作策略

1、5050附近建议布局空单,目标4860,破位继续持有;

2、4820附件建议布局多单,目标4900,破位看5000;

3、上破5050多单可继续持有,目标5100;

天然气多单解套

天然气昨晚的大单边行情甚是过瘾,有人欢喜有人忧,单边下跌200多个点,如此刺激的行情,如此大的利润的产品。相信昨晚有很多朋友在4850-4900附近一线深套多单。惕投在这里给出简单的建议,不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为。具体套单后续如何操作,本人还要根据你的进场点位去给出相应的解决方案,联系惕投老师。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明