jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】5.13黑色周五重磅来袭,沥青黄金或大涨大跌!

  [2016-05-13 09:55:39] 

【金银惕投】5.13黑色周五重磅来袭,沥青黄金或大涨大跌!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

   两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。

   做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经新闻】

周四(5月12日)黄金市场没能延续前一交易日的强劲表现,日内大幅回落,跌幅近1%,重新回到1270美元/盎司下方水平,即使是初请失业金的疲软表现也没能对金价有所支撑。

Think Forex市场分析主管Naeem Aslam表示:“黄金市场的疲软主要是受到美元的影响,并且金价一度非常接近重要的1300美元/盎司水平。”

周四日内日元兑美元下跌至两周低点,受到市场对日本央行可能扩大刺激的影响,而美元指数也因此有所上涨。

今年以来,受到对美联储加息预期走低的推动,金价大幅走高。但本周四,美联储官员们的鹰派讲话再次使得黄金承压。

克利夫兰联储主席梅斯特日内表示,过去数年通胀预期相对稳定,美国通胀已随着油价和美元汇率企稳而走高,但在根据市场措施来判断通胀预期一事上持谨慎态度,基于市场的通胀指标受市场波动与流动性匮乏影响,共同因素导致欧元区和美国的低通胀率问题。

随后,波士顿联储主席罗森格伦讲话称,4月就业数据显示职位增速相对稳健,美联储加息的可能性高于市场预期,一旦达到预期,将逐步上调利率。罗森格伦重申市场对经济和政策前景的看法过于悲观,第一季度的疲软看上去只是暂时现象,他对4月雇佣率放缓并不感到担忧。他强调低利率或滋生商业地产风险,美联储长时间维持过低的利率会带来风险。他认为第二季度初步数据符合通胀升向2%的判断,第一季度欧元区增速高于美国。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

   1、4530附近进空,止损4560,目标看4450;

   2、4370附近进多,止损4330,目标4430;

   3、以上是宁贵沥青报价!此建议不代表即时行情建议!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

   1、1275附近空,止损1279,目标看1270

   2、1261附近多,止损1257,目标看1268

   3、投资有风险,入市须谨慎!做单严格带止损!

…………………………………………………

【今日重点关注】

05/13 22:00 美国5月密歇根大学消费者信心指数初值

…………………………………………………

【金银惕投赠言】

   做单过程中一定要带止损!一定要记住:投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。不要盲目做单,所有操作建议都有据可循,止损止盈进场价都有讲究,并不只是像赌博一样看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。若你是新手,惕投老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还套着单子,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面金银惕投会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小亏损,甚至最大利润解出来。如果有套单的朋友,具体解套方案可看分析!针对个人情况量身制定解套方案。

   投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造。投资者可添加官方微信:JYTT136(长按可复制)获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于金银惕投原创,个人观点仅供参考)

…………………………………………………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明