jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】5.11API原油库存大幅增加,沥青黄金日内何去何从!

  [2016-05-11 09:54:25] 

【金银惕投】5.11API原油库存大幅增加,沥青黄金日内何去何从!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

   两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。

   做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经消息】

周二黄金市场一度跌破1260美元/盎司关口,触及两周低点,美元的强劲以及全球股市的回升使得贵金属市场承压,周三(5月11日)亚市开后,金价依然在1260上方小幅波动。

周二金价日内触及1257美元/盎司的低点,而在过去6个交易日中,有5个交易日金价是下跌的,不过周二金价随后回升至1260上方水平,小幅收高。

ETF Securities的央行研究主管Nitesh Shah表示:“推动金价走高的因素依然都在,包括美联储加息预期的下降以及美元的走软等,这都未投资者带来了不确定因素,推动金价。”

今年年初以来,金价上涨了近20%,今年一季度是过去三十年黄金市场最佳表现。

周二日内全球股市有所上涨,而原油市场也同样上涨,日元兑美元也出现了大幅回升

金融市场风向似乎又将大变。此前一段时间还在苦苦挣扎的美元一下子成为“香饽饽”,即便糟糕的非农数据也阻碍不了美元的反弹脚步,截止周二(5月9日),美元已经连续第六个交易日上涨,持续上涨时间为3月份以来最长。随着美元持续走强,包括摩根士丹利、高盛等国际大行再度发表“美元牛市论”,同时,金融专家也警告称,一旦美元真的扭转颓势开始走强,则黄金、股市等其它资产市场可能会遭遇“劫难”。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

   1、4400附近进空,止损4430,目标看4330;

   2、4250附近进多,止损4210,目标4300;

   3、以上是宁贵沥青报价!此建议不代表即时行情建议!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

   1、1275附近空,止损1279,目标看1270

   2、1263附近多,止损1259,目标看1270

   3、投资有风险,入市须谨慎!做单严格带止损!

…………………………………………………

【今日重点关注】

05/11 22:30

美国上周EIA原油库存变化  高 278.4万桶 侦查中 侦查中        

…………………………………………………

【金银惕投赠言】

   做单过程中一定要带止损!一定要记住:投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。不要盲目做单,所有操作建议都有据可循,止损止盈进场价都有讲究,并不只是像赌博一样看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。若你是新手,惕投老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还套着单子,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面金银惕投会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小亏损,甚至最大利润解出来。如果有套单的朋友,具体解套方案可看分析!针对个人情况量身制定解套方案。

   投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造。投资者可添加官方微信JYTT136(长按可复制)获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于金银惕投原创,个人观点仅供参考)

…………………………………………………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明