jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】5.9看看晚间怎么才能HOLD住行情!

  [2016-05-09 17:44:32] 

【金银惕投】5.9看看晚间怎么才能HOLD住行情!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

   两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。

   做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经消息】

上周黄金市场经历了较为波动的一周,在周初的突破后,金价受美元回升打压,但临近周末受到美国4月非农数据疲软表现的推动,有所回升。

美国劳工部(DOL)周五(5月6日)公布数据显示,美国4月非农就业人口仅仅增加16.0万人,为2015年9月以来最低增速,远不及市场预期的增加20.0万,且失业率则持稳于5.0%。

数据还显示,美国4月劳动参与率回落至62.8%,月平均每小时薪资月率攀升0.3%;年率增幅则增长2.5%;4月全职员工、商业、医疗卫生以及金融就业岗位有所增加,采矿业岗位继续减少。

同时,美国4月平均每小时工资月率增长0.3%,预期增长0.3%,前值修正为增长0.2%;美国4月平均每小时工资年率上升2.5%,预期增长2.4%,前值上升2.3%。

数据公布之后,现货黄金急速拉升15美元,最高触及1294.21美元/盎司,现货白银短线最高触及17.48美元/盎司。

沙特阿拉伯国王萨勒曼(Salman)周六(5月7日)撤换了这名老资格的石油部长,并重组了一些大型政府部门,最引人注目的举动是成立新的能源、工业和自然资源部,由沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)董事长Khaled al-Falih出任部长,负责国家能源政策。重大人事变动还包括经济领导人方面的调整,包括任命新成立的商务与投资部部长以及沙特阿拉伯货币管理局(SAMA)总裁。

分析人士指出,这场大规模洗牌显然是为了支持上周出炉的全面经济改革计划,此次变动要比萨勒曼去年1月登上王位以后的多次调整走得更远。并给政府打上了其子——副王储穆罕默德·本·萨勒曼(Mohammed bin Salman)——的烙印。穆罕默德·本·萨勒曼正带领沙特进行1932年建国以来最大的一次经济改革,他所推动的举措对于一个建立在石油美元基础上的国家来说可谓彻底改变。

穆罕默德·本·萨勒曼提出的这份计划对沙特政府以及经济的整体运转方式进行了全面的重新思考,以便为将来减少对石油收入的依赖做好准备。该计划中一些最重要的元素将在未来几周内充实,涉及新建一支大型主权财富基金,将沙特阿美私有化、削减能源补贴,扩大投资和精简政府。

穆罕默德·本·萨勒曼表示:“沙特阿美上市之后就必须公布业绩,而且是按季度公布,它就将接受所有沙特银行、所有分析师的监督。而且,所有的跨国银行以及全世界的研究和发展中心都将密切关注它。”沙特阿美大约2,600亿桶的石油储量是埃克森美孚的将近10倍。超过1,000万桶的日产量比所有美国石油公司的国内产量加起来还要多。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

   1、4430附近进空,止损4470,目标看4370;

   2、4340附近进多,止损4290,目标4390;

   3、以上是宁贵沥青报价!此建议不代表即时行情建议!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

   1、1286附近空,止损1290,目标看1281

   2、1273附近多,止损1270,目标看1280

   3、投资有风险,入市须谨慎!做单严格带止损!

…………………………………………………

【今日重点关注】

   05/09 22:00    美国4月就业市场状况指数           

…………………………………………………

【金银惕投赠言】

   做单过程中一定要带止损!一定要记住:投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。不要盲目做单,所有操作建议都有据可循,止损止盈进场价都有讲究,并不只是像赌博一样看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。若你是新手,惕投老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还套着单子,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面金银惕投会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小亏损,甚至最大利润解出来。如果有套单的朋友,具体解套方案可看分析!针对个人情况量身制定解套方案。

   投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造。投资者可添加官方微信JYTT136(长按可复制)获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于金银惕投原创,个人观点仅供参考)

…………………………………………………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明