jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

?【金银惕投】5.6非农重磅来袭,沥青黄金谁主沉浮!

  [2016-05-06 08:05:01] 

【金银惕投】5.6非农重磅来袭,沥青黄金谁主沉浮!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经新闻】

周四(5月5日)美国公布的初请以及挑战者企业裁员数据均表现不佳,但因此前美元指数已经大幅下挫,且投资者在周五美国非农数据公布前对所持空仓进行回补,美元指数震荡走高,最高触及93.86,为近一周以来最高水平,且连续三个交易日走高。周四,美联储四大地区联储主席将先后发表讲话,市场关注其有关6月加息的评论。大宗商品市场方面,原油日内的表现格外抢眼。在两大爆炸性利好的刺激之下,油价暴力反弹,美国原油期货价格一度飙升逾5%,布伦特原油期货价格升幅超过4%。

周四欧市盘中,因加拿大野火中断了油砂生产,而利比亚冲突升级也威胁到该国的石油产量,市场对于供应中断的担忧提振了原油的价格走势,油价开启了暴力反弹之路。WTI原油价格一度重回46美元/桶上方,日内涨幅近5%,布伦特原油日内涨幅达4%。

加拿大当局周三表示,野火肆虐已导致西部石油城市麦克默里堡(Fort McMurray) 88000名居民全部疏散,1600栋建筑物烧毁,并可能导致整个城市大部分被摧毁。

民众被告知往阿尔伯塔省北方油田避难,再加上部分输油管预防性关闭,数个产油地点的产出已经中断,目前产出下滑数量尚不明朗。

布伦特原油则因利比亚战事升级而上涨。据《华尔街日报》4日报道,控制利比亚东部的政府周二准备封锁所控制地区的石油出口。围绕石油出口收入的争端将因此升级,本就不堪一击的和平协议或受到威胁。

东部政府称,除非所有的出口都通过东部政府控制的一家石油公司进行,否则将禁止船舶在图卜鲁格的Marsa El-Hariga码头装载石油。Marsa El-Hariga码头的出口占据了利比亚石油出口的大部分,每日发货量超过15万桶。

上周美国初请失业金人数增幅大于预期,且为一年多来最大增幅,但潜在趋势仍表明就业市场不断改善。

美国劳工部周四公布,截至4月30日当周,初请失业金人数增加1.7万人,经季节调整后为27.4万人。上周的增幅为去年2月以来最大。

………………………………………………

【沥青操作建议】

1、4330附近进空,止损4370,目标看4270;

2、4200附近进多,止损4160,目标4260;

3、以上报价以宁贵沥青为主!破位区间则顺势跟进!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

1、1284附近空,止损1288,目标看1278

2、1271附近多,止损1267,目标看1277

…………………………………………………

【今日重点关注】

05/06 20:30

美国4月失业率 高 5.0% 5.0% 侦查中 侦查中

美国4月非农就业人数变化 高 21.5万 20万 侦查中 侦查中

05/06 20:30

加拿大4月失业率 高 7.1% 侦查中 侦查中

加拿大4月就业人数变动 高 4.06万 5万 侦查中 侦查中

…………………………………………………

【金银惕投赠言】

做单过程中一定要带止损!一定要记住:投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。不要盲目做单,所有操作建议都有据可循,止损止盈进场价都有讲究,并不只是像赌博一样看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。若你是新手,惕投老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还套着单子,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面金银惕投会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小亏损,甚至最大利润解出来。如果有套单的朋友,具体解套方案可看分析!针对个人情况量身制定解套方案。

投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造。投资者可添加官方微信jytt568(长按可复制)获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于金银惕投原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明