jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】5.4亚欧盘单边下跌,晚盘能否触底反弹?

  [2016-05-04 16:46:08] 

【金银惕投】5.4亚欧盘单边下跌,晚盘能否触底反弹?

…………………………………………………

【金银惕投提示】

两个人的相遇是偶然亦是必然,在这茫茫文海中你看到我的文字,是偶然也是必然,两个人的相连必须要依靠一些什么,那这就是了。我没有单单止盈的水平,但有让你稳健赚钱的实力,我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是我有详细的做单系统(包括基本知识、投资理念、做单技巧、做单技巧)赚钱不在于一时。投资要有章法,有系统;没有章法和系统的投资,注定是失败的。

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经新闻】

周二(5月3日),金融市场再次上演反转剧情。受美联储洛克哈特讲话提振,美元指数在跌至2015年1月低位91.92低位之后探底回升,反弹幅度达逾100点。随着美元展开反攻,非美货币短线坐上过山车,纷纷自稍早高位大幅回落。现货黄金日内一度站上1300美元/盎司大关,但美市盘中,受美元回暖且多头获利了结影响,黄金现“断崖式”下滑。受美元指数反弹和供应过剩担忧影响,原油市场跌势卷土重来,美油跌幅扩大至逾3%,最低触及43.36美元/桶,两日累计跌幅高达5.4%。

日内美联储洛克哈特和美斯特的发言都偏鹰派,使得美元终于获得推动,打压了黄金市场。

亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)周二在美国佛罗里达讲话时表示,市场可能低估了6月加息的概率。洛克哈特表示,“两次加息当然是有可能的。美联储还有好几次会要开,但是否加息仍取决于经济的发展情况。”

克利夫兰联储主席梅斯特周二也表示,有证据证明,QE不是没有限制的。

受到美联储官员发言的推动,美元指数在日内一度触及15个月最低水平的情况下,得以回升,逆转此前颓势。

RJO Futures高级市场策略师Eli Tesfaye表示:“美元的任何修正都会带来黄金的修正。”

Tesfaye还表示,黄金和美元市场都在修正,金价在上周上行突破了上行三角形态,而美元则跌到了下行三角形态下方。

上周正是美联储的鸽派表现以及美元的走软推动了金价的大幅走高突破。

近期金价的走高也推动了黄金ETF的大幅流入,SPDR黄金ETF的总持有量在周一单日流入20.8吨,触及824.94吨,是2013年12月以来的最高水平。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

1、4250附近进空,止损4280,目标看4200;

2、4140附近进多,止损4100,目标4220;

3、以上报价以宁贵沥青为主!破位区间则顺势跟进!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

1、1287附近空,止损1291,目标看1282

2、1277附近多,止损1273,目标看1283

…………………………………………………

【周三行情分析】

05/04    22:00        

美国4月ISM非制造业指数    高    54.5    54.7    侦查中 侦查中

美国3月耐用品订单月率    中    0.8%    0.8%    侦查中 侦查中

美国3月工厂订单月率    中    -1.7%        侦查中 侦查中

美国3月耐用品订单月率(除运输外) 低    -0.8%    侦查中 侦查中

05/04    22:30        

美国上周EIA原油库存变化     高 199.9万桶 侦查中 侦查中

…………………………………………………

【金银惕投赠言】

做单过程中一定要带止损!一定要记住:投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。不要盲目做单,所有操作建议都有据可循,止损止盈进场价都有讲究,并不只是像赌博一样看简单的多空,所以这条路你还需要走很远。若你是新手,惕投老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。人非圣贤孰能无过,如果你手上还套着单子,做错了先别急,第一步先在止损,控制风险,行情瞬息在变,后面金银惕投会根据目前的行情再做解析。帮你把单子以最小亏损,甚至最大利润解出来。如果有套单的朋友,具体解套方案可看分析!针对个人情况量身制定解套方案。

投资需要做做看看,而节奏由你决定。要将盈利变成一种常态,要将交易做成一种本能。不怕路远,就怕志短,石看纹理山看脉,人看志气树看材,别让自己的交易变成那个失败中成功的案例。集体智慧,倾力打造。投资者可添加官方微信jytt568(长按可复制)获取每日最新资讯及操作建议。(以上内容属于金银惕投原创,个人观点仅供参考)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明