jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】4.26早间沥青黄金行情分析!

  [2016-04-26 09:54:01] 

【金银惕投】4.26早间沥青黄金行情分析!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经新闻】

周一(4月25日),美元在三连阳之后跌势再次席卷而来。美国日内公布的3月新屋销售数据意外下滑,令美元跌势进一步放大。不过考虑到,本周将公布美联储利率决议、美国第一季度GDP及3月核心PCE物价指数,预计美元在此之前跌势有限。除了美联储会议之外,日本央行的决议也同样牵动金融市场神经。上周五日本央行欲放大招的消息一度引发日元重挫逾2%,日内日元跌势放缓,但有策略师担忧有些投资者可能再次压错方向。

不过考虑到,本周将公布美联储利率决议、美国第一季度GDP及3月核心PCE物价指数,预计美元在此之前跌势有限。

美元仓位近一年来首次转为净空头。 据美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(4月22日)公布的数据显示,投资者连续7周减持美元多头押注,随着越来越多的全球外汇投资者做空美元,美元净头寸自去年5月6日以来首次转为净空。

具体数据显示,截至4月19日当周,美元净头寸降至-18.5亿美元,此前一周为4亿美元。

这很大程度投射出市场对于美联储的质疑;各界质疑当全球经济形势看来依旧不稳之际,周三开会的美联储是否会在近期进行升息。

伦敦纽约梅隆银行策略师Neil Mellor表示,“这是长线投资人自今年初开始抛售美元的原因,这说明了对于美联储正试图要做的事,各界缺乏真实的信心。”

“将这视为是去年大涨后的修正是相当具有说服力的说法。但若美元再度上涨,则必须建立在市场认定美联储不会受中国等因素影响而升息的信念上。”

美银美林策略师团队称,美联储可能会承认年初以来数据疲软的现状,但会拿“继续循序渐进地接近充分就业和通胀目标”的预期作对比;继续取决于经济数据的立场(为6月份加息敞开大门、但不会给出强烈信号)可能会限制美元跌势,但美元并不会在6月份FOMC加息前景更加明朗化之前大幅走高。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

1、4190附近进空,止损4230,目标看4130;

2、4080附近进多,止损4040,目标4150;

3、以上报价以宁贵沥青为主!破位区间则顺势跟进!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

1、1246附近空,止损1250,目标看1240

2、1231附近多,止损1227,目标看1238

…………………………………………………

【周二重点关注】

04/26 20:30

美国3月耐用品订单月率 高 -3.0% -1.9% 侦查中 侦查中

04/26 21:45

美国4月Markit制造业采购经理人指数初值 中 51.3 52.0 侦查中 侦查中

美国4月Markit服务业采购经理人指数初值 中 51.3 52.0 侦查中 侦查中

美国4月Markit综合采购经理人指数初值 中 51.3 侦查中 侦查中

04/26 22:00

美国4月消费者信心指数 高 96.2 96.0 侦查中 侦查中

…………………………………………………

【金银惕投寄语】

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!随时欢迎你来检验实力!若对本文有任何建议或意见,不凡给笔者指出来,谢谢!

…………………………………………………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明