jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

【金银惕投】4.12晚间沥青黄金操作指南!

  [2016-04-12 18:27:27] 

【金银惕投】4.12晚间沥青黄金操作指南!

…………………………………………………

【金银惕投提示】

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

…………………………………………………

【国际财经消息】

周一(4月11日)欧美时段内消息面清淡,不过金融市场却不平静。由于市场普遍预期美联储4月加息几乎无望,美元指数承压下挫,跌破94.0关口,创近六个月新低93.76。美元的下行,换来的则是非美的全线上扬,还有原油、黄金,白银的短线反弹。日元近期涨势令其成为汇市中的璀璨新星,尽管日本当局频频出面警告可能会干预日元,市场人士依然看好日元的表现,“日元先生”榊原英姿预计日元兑美元将升至100,瑞银等投行表示日元估值依然过低,法巴则表示日元多仓接近峰值,日元走势恐出现逆转。黄金走强的背后则仍面临央行买盘和ETF增量下降双重压力。

不过,美联储将于北京时间周一晚间23:30举行一场闭门会议,会议将审查和确定联储所监管的银行们的放款率和贴现率,这次会议美联储或将发出新的信号。根据美联储网站消息显示,在4月11日的闭门会议结束后,将会公示会议结果。

前花旗投研全球数量研究部人士评论称,上次联储紧急开会是在2015年11月,而后不到1个月即开始多年后第一次加息(2015年12月17日)。正是在2015年11月23日北京时间的凌晨0:30,美联储举行了类似闭门会议,讨论商业银行的准备金率和再贴现率。当时,美联储宣布提高再融资利率,这也基本暗示去年12月的议息会议会提高联邦基金利率。

此外,美联储本周还将发布经济状况褐皮书,可一探美国经济现状,同时联储多位官员将发表讲话,或可从中寻找加息前景的证据。不过,分析师们表示美联储官员的讲话恐不能大幅提振美联储年内加息预期。尽管美联储官员释放出鹰派言论,但美联储主席耶伦的鸽派基调导致年内加息预期遇冷降温。

…………………………………………………

【沥青操作建议】

1、3960附近进空,止损4000,目标看3900;

2、3840附近进多,止损3800,目标3900;

3、以上报价以宁贵沥青为主!破位区间则顺势跟进!

…………………………………………………

【黄金操作建议】

1、1265附近空,止损1269,目标看1258

2、1252附近多,止损1248,目标看1258

…………………………………………………

【周二晚间关注】

04/12 20:30

美国3月出口物价指数月率 中 -0.4% 侦查中 侦查中

美国3月出口物价指数年率 中 -6.0% 侦查中 侦查中

美国3月进口物价指数月率 低 -0.3% 1.2% 侦查中 侦查中

美国3月进口物价指数年率 低 -6.1% -4.8% 侦查中 侦查中

【金银惕投寄语】

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!随时欢迎你来检验实力!若对本文有任何建议或意见,不凡给笔者指出来,谢谢!

…………………………………………………

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明