jinyintitou

金融界博客

博文 字体:

周磊:1.13周评(这样才能赚钱)

  [2013-01-13 18:00:41] 

周磊:1.13周评(这样才能赚钱)

[ 2013-01-13 17:58:23 ]

标签: 天通银咨询:    阅读对象:所有人

周磊:1.13周评(这样才能赚钱)

【技术面】
 上周天通白银总体呈现反弹态势,周五受阻出现回落,而且形成阴柱吞没。
    从周线图看,前一周收取底部的十字星后,本周收取阳十字星,一方面表明反弹态势,另一方面表明上方阻力也较强,6280-6300较难一次性突破。从单个的k线图看,目前只要不跌破上一周的最低点,都不会转为大跌,反之,如有效跌破6000则将带来新一轮的下跌。预计难出现大跌,转为弱势震荡的可能性较大。
    从日线图看,上周五收取大阴柱,形成了对前一日的吞没,但并未表明回归了实质性的跌势。预计短线还将进入盘整后选择方向。
    综合来看,上周总体呈现反弹态势,但周五出现快速回落,几乎回吐了一周涨幅。短时下方在6000附近买盘支撑,上方也难以一次性突破6300形成涨势,下周有望进入总体震荡格局,势头较弱,但十字星跌幅不会很大。操作上,可采取高沽低渣的方式,谨慎追高杀跌。
【操作建议】
  天通银和海西银
  1、开盘高于6250做空,止损50个点,目标回看6170-6100
  2、下方初见6100附近做多,止损40个点,目标看6200-6250离场。
  3、破位6100,反弹6080附近做空,止损50个点,目标看6000-5950.
【周一关注】


我的微博 http://t.cnfol.com/jinyintitou5
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:22920

总访问量:143324

文章总数:573

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明