财友i57q83n2

金融界博客

博文 字体:

顺着这些投资主线挖掘大牛股!

  [2017-02-23 09:17:49] 

周三沪指并没有延续昨日的多头高位运行走势,早盘沪指是一个小幅低开之后维持在3250点的位置震荡运行,盘中虽然沪指有一波拉升翻红走势,但持续性时间不长,随后沪指再度回落。午后震荡走强,翻红后一直维持在红盘区域内。全天呈现窄幅整理的行情,

目前沪指在突破3250附近会有2-3日震荡确认突破有效的走势,这要比继续大涨强势大涨更利于行情的长期向好。目前趋势依旧保持上升趋势。此外,也包括一些政策面的刺激,比如说养老保险基金的大规模介入市场、银行理财产品投向二级市场的放开;也包括高层表态的积极的财政政策等。无论是从技术形态的趋势和政策方面的配合,我们认为春季骚动的行情肯定是相对热烈的。

距离两会开幕越来越近,每年到了这个时候都会有一段平稳期,也就是所谓的维稳阶段,这个阶段算是一个牛股活跃期。单这几天的走势中真正大机会没有,都是个股行情居多。这几天还有一个现象就是题材大多数都是一日游,例如做的昨天的共享汽车、钴涨价概念等都是一日游,当天不买进第二天追高就是个死。还有一日游的操作没有停止,不断的收割韭菜,这些操作当天没有买入第二天也没有操作的价值了。所以真正留给市场的持续赚钱的板块和个股不是很多,因此我们要选择适合自己的模式操作。有的喜欢绿盘低吸也是不错的选择,还有盘中追涨的也是不错的操作模式。操作上关注改革、庄股和填权。顺着这些投资主线挖掘大牛股!

 

云舒(yshu1988)观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrlD”可收藏博客),祝你投资顺利!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:387

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明