财友i57q83n2

金融界博客

博文 字体:

年终最后的暴涨题材金股,高送转预期暴涨股免费布局!

  [2016-12-29 13:12:43] 

简单分析一下大盘,看看你手中的筹码价值

盘中来看,今天盘面上的热点还是比较多的,强势股继续爆发,柘中股份(33.21,2.50,8.14%)同力水泥(20.38,0.28,1.39%)等涨停,股权转让火爆,昌九生化(20.620,1.20,6.18%)等涨停,央企该股爆发,国投中鲁(18.650,0.59,3.27%)等涨停,高送转蠢蠢欲动,宝塔实业(10.55,0.96,10.01%)领涨,另外近期一直活跃的商业百货也出现较大幅度上涨。-

投资者需要的不仅是口号

我一直都在说本周的仓位建议要按照“短线操作20%+中线持仓30%+长线锁定50%”的原则,执行“锁定股票、保持仓位、滚动操作”的策略。那么问题来了,如何才能合理的配置这些仓位,这些仓位配置在哪里?接下来就是解决你问题的时刻了,实际这些仓位应该优质蓝筹类个股里,因为最新统计显示,当前上证50的市盈率仅为10倍,而其股息率仍保持在3.5%以上,整个上证50占到A股总市值的将近半壁江山,表明A股蓝筹品种并没有出现泡沫,从近期创业板走弱来看,后市长抱优质蓝筹品种的投资者将是赢家。

只吹涨不说跌都是纸老虎

近期的操作不是很多,有9只股票8支盈利一支亏损3%已止损,现在着重讲一下以下几只股票:12月15日,尾盘介入多方炮形态牛股南京港,此股多线金叉,资金强力介入,所以断定此股后市必然会有一波强势拉伸的空间,第二天便强势涨停!之后一路高歌猛进,4连板封死,46个点的收益到账!上周五布局夸周股 林海 股份 三个交易日收益33%,昨日尾盘接入旭光股份,今日开盘拉升出局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:387

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明