匠心炼金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

匠心炼金:勇于向市场投降,市场永远是对的!

  [2017-04-14 17:26:47] 

  理财分析师匠心炼金从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!以下为本人匠心炼金经验分享,如有问题请站内发信于我。   

  对于投资来说,资金管理是必须要做的事情,但是对于交易新手来说那些复杂的管理方法和理论往往难以一时之间就消化好。   

  1、有严格的交易策略.切记一定要设置止损点,严格执行,是理念成熟的标志.投资就是对自己的计划执行力和持之以恒的精神考验.如果投资者不细心的进行好每次交易之前的计划那么就算是行情再好也没办法达到目的.    2、市场永远是对的,不要跟市场较劲.勇于向市场投降,顺势而为,是心理成熟的标志.逆市操作不仅仅成功的几率很小,搞不好还会造成没有办法弥补的亏损,所以不要轻易的进行.       

  3、学会避险与投资相结合是思想成熟的标志.   

  4、认真的分析图表,找到有行情的波段.按波段行情做单.这点尤其适合投资市场的短线操作,必须时刻做到对市场的严格分析.       

  5、勿要锁单、漂单。投资的资金管理是重要的交易前提,投资者不要仅仅把注意力集中在当前的交易上,也要随时注意自己的资金量的使用和变化情况,以免不清楚自己的情况还在进行交易.       

  交易的成功或者是失败往往是由投资者的心态或者方法造成的,有的人总是为了盈利而盲目急躁的进行交易,结果总是事与愿违.这种心态需要我们时刻注意调整并且最好能避免它的出现.   

  盲目胆大心理.有些交易投资者从未认真系统地学习过投资理论技巧,也没有经过任何模拟训练,甚至连最起码的基础知识都不明白,就贸然的进入银市,参与投资,其资金帐户的迅速贬值将是必然的选择.还有的投资者一旦发现汇价大幅波动或汇评家推荐,就不假思索大胆入市,常常因此被套牢,甚至爆仓.如果你投资是为了寻求一种刺激那么这种盲目和大胆就将是对自己最好的教训,这是毋庸置疑的.   

  缺乏忍耐心理.有些投资者恨不得,一旦入市,价格就向着有利于自己的方面运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望.但是出现这种情况的概率很小,大多数情况下入市后,银价好像跟自己作对的似的,偏偏朝着自己的相反方向运动.我们应对交易市场最好的方法就是严格按照自己的目标和计划执行操作,这样做是为了保证我们不管在什么样的行情中都能够尽可能的保持理智和清醒,然后才是达到想要的交易结果.       

  整个交易应该是理智而积极的,即使是出现了一时的亏损投资者也不应该按照自己的想法盲目的怀疑自己的计划并且作出非常大的改变,应该具体问题进行具体的分析,不管怎样,盲目或者没有耐心都是炒汇失败的诱因,需要我们尽力去克服.   

  寄语:我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 没有不赚钱的投资,只有不成功的方法!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,投资无情人有情,用工匠的精神来对待投资市场,我一直都是用心在做。赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。   

 文/匠心炼金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:86

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明