博文 字体:

金海龙:全网仅有的1610空单,黄金2020年未来走势在这里

  [2020-01-09 13:12:05] 

昨日的赢利不是今日炫耀的筹码,把握今后才是王道,这个市场没有侥幸,专治各种不服,不会同情弱者,更不会相信眼泪,2019年已经悄然逝去,新的一年也是随之而来,这一年能不能属你最强,那要看我们方向趋势把握,

2019年我们自1270见底绝望诞生以来也是一直参与多到1430一线,6月份因避险黄金最高触及1557位置,随后我们在1557率先布局了1555趋势空单,一路持仓空单至1445一线,在1445一线继续减仓,再次彰显趋势波段的魅力。金海龙在交易市场一直秉承的交易理念是“时刻敬畏市场”交易不但是门技术,更是门艺术,

我们把握我们能把握的,收获我们能收获的利润,就如同弱水三千只取一瓢就好,鱼和熊掌不可兼得,不要头尾兼顾!这样你可能会为你的贪心造成不必要的损失

 

接下来,我们来谈谈黄金,我们都知道,近日来黄金的强势上涨更多是避险消息导致,而如同我前日与大家说明的一样,地缘因素的不确定性,仍给黄金提供了强大的支撑,提醒多单了结的目标将会在1600-1605-1610一线,话语刚落,却不暇避险升级,周三金价跳空高开,从1571附近再次强势上攻至1610

周二话语刚落,周三黄金完美表现了一遍,这速度确实给了非常大的惊喜!

昨日早晨做了多单,告知目标看1605,突破1605直接上看1610,并且在1604附近时,提前全网通知所有人挂单1610空单,金价最高上冲至1611后快速回落,成功成交1610空单。

关于1610空单的布局,我在这里简单与大家说明一下:

 

 

回答1:近十年来,黄金市场上演过三场具有里程碑意义的“星期三”:行情

 

  12011年金价年初至1300美元强势上攻至1920.70高位,20118月金价从1607上涨至1911.80美元仅用一个月左右的时间,在2011926日黄金从1643美元的高位持续狂泻,日内最低跌至1532.40美元。自此之后,黄金正式告别了2011906日当月初录得的历史新高1920美元

 

22012年黄金大周期经历了一年零4月的盘整, 维持在1700多空弑杀,2013年,经济开始复苏,20133月底周内下杀108美金,而1610是在春节期间非常有故事的位置,也是告别熊市的一个巧妙的起跌点,随后2013415日,黄金从1482美元附近暴跌逾百美元,日内最低触及1335美元,自此之后的6年内,金价从未回归1500关口,这也宣告了长达7年的熊市开启。

 

3202018日,黄金跳空高开后扩大涨势,最高上摸1611.40美元,刷新自20194月上涨的新高。也刷新了将近7年来的新高。市场对地缘政治局势风险的担忧刺激了避险需求,美债收益率闻讯下挫,黄金上涨势头也被点燃,通过精准的计算,1610的空单,我必然是要做的,首先不说,下方55美金的缺口回补,一旦局势缓和,那么这个位置将会我们下一个6年的顶部。当然布局此位置还有其他因素!我会在接下来的文章告知

 

问题2:导致黄金上涨的美伊时间,现在影响还大吗?还能持续多久?真的要开打了吗?

 

相信最近许多朋友都被这次美伊事件折腾的够呛,此事件的影响,金价日内的波幅已经扩大至50-60美金区间,这仅仅是宽幅震荡,真理掌握在少数人手中,我曾告知大家,在2020年大选来临之际,任何的事件均有可能发生,英国脱欧大选已经尘埃落定,而两大国谈判虽各怀鬼胎,好在第一阶段谈判协议也完成在115日完成签署。

同时临近大选之际,川普所考虑的因素就比较多了,维持了巩固连任,他必须有所动作,但又必须处理好外围关系,因此近几日大家也看到了,一个人卷起一片风云一片雨,昨日宣布“拥抱和平”也表明了川普暂不会刀兵相向的局面。至于伊朗买不买这个单,目前不得而知!因此,在大选尘埃落地之前,美伊局势的不确定性或难平息,需要我们密切关注

回答3::国际黄金走势的前景展望!以及牛市分界点!

 

我们先回顾历史,2007年,金价还在602.20美元,美元股市,所有经济均在最高值,此时危机潜伏,给我们造成了一个假繁荣的现象,然而泡沫破裂,黄金上涨至1032美元后,2008年雷曼兄弟事件,金融危机爆发,201810月份金价先是由1032下探至679美元后,09年,10年,11年,经济处于低迷期,金价一路狂飙至1920.70高位,2013年经济复苏,金价又一路下杀,开始了7年熊市

 

我们从年线角度分析2013年自1712跌至1187一线,经过6年的整理反弹,刚好也反弹再多空分界点0.618位置1608.50一线,无论从技术还是基本面,首次触及1610这个位置,是我们必须也非常值得去参与的一波空单,这也是我们在2019年始终坚信1555是年内高点的原因所在

 

2019年10月份,经济再次出现变缓现象,我就已经告知大家,真正的爆发会在2020 年,在爆发之前,黄金会有一个探底动作,深蹲道理,相信大家明白,蹲的越深,是为了涨的越高,探底的目标大概在1445-1450一线,201911月份,行情再次验证我所说。

2019年1219日,我再次告诉大家,大方向是多头,巧妙的是,我在周四告知大家,黄金爆发即将来临,做多的机会到了,预备周五开始布局趋势多单,为下周一做准备,金价从1476开始爆发,一路狂涨至1610,这将近135美金的波幅

 

针对2020年的黄金走势,我依然是看好金价反弹触及新高附近,伊朗事件将黄金推升至1610一线,不过最终还是上演了昙花一现一幕,冲高回落,日内跌幅超60美金,日内波幅将近100美金

我在全网给出1610空单时,有许多人不相信,也有许多人不敢做,更多的还是因为不懂,但是没有关系,市场跌幅60美金,回补1555-1552缺口,是对我们最好的回报!

 

接下来黄金的走势,无论黄金要涨至什么位置,目前打破7年新高,必然先行回补缺口,而要想继续持稳1600上方,甚至看向1700美元或1895位置,缺口必须回补,后期才能走的更远!才能启动更大更强的上涨动能,2020年金价肯定会有一次探底动作,大方向目标先定在1400关口位置,破位则看向1377这个阻碍7年顶部转换的位置。

目前来看,下跌空间会比上涨空间大,而目前上涨空间比较有限,因此我们更换思路,以高空为主

不过有一点也是需要大家注意,触及新高回落之后,行情会有一个修正动作,未来探底的动作中,金价也将可能重新测试1600附近位置后,再继续启动探底模式

 

针对近期所发生的事情,平时有去细琢磨我所说的话,必然会明白,所有的战争来源都离不开经济与利益。局势越是动荡不安,越暗藏了许多危机信号,如同历史,经济下滑,产生新的危机出现,那么在危机来临之前,全球经济也可能会出现一次假繁荣现象,这也是我2019年与大家所说的,未来美元也将可能到达99-100美元,而金价会实现探底。所有事件的发生都会有一个潜伏期,发酵期,爆发期,目前需要确认是否处于潜伏,在未来如果出现美元,股市疯狂上涨,所有经济向好的时候,那这个时候也是我们需要警惕的时候,以免有假繁荣现象出现,一旦爆发,金价再次触及1700-1895甚至1920都不会是梦!

 

 

从日内交易上来看:关注多空分界1573.27,高空为主

 

黄金在1554附近可以尝试做多一次,目标则先看1560,上破1560关注多空分界1573附近位置。

多单上方最终关注的目标则在1583位置,目前1610空单仍持有中,下方目标依然关注1550-1535

日内布局空单的位置,会在实盘中通知

今日的黄金波幅上下区间都会比较大,因此稳健者可观望一天,等待行情走出区间,在择机介入即可

 

 

问题五:只有保住本金的前提,才能在这个市场待下去!

 

先保本再盈利,对于整个投资理财过程有着重要的作用。严格执行投资计划,合理控制交易仓位,有效止盈止损,保住本金,才是我们长久在市场生存的前提,这也就是我金海龙为什么能够在这个市场上保障持续获利的一部分原因!不要总执迷于执念当中,持仓该有的利润不减仓,不保本,非要让利润回吐才来后悔莫及,我们作为交易员,来这市场,要的的是盈利,而不是做一个过程,那有什么意义?

当单子产生利润时,哪怕是2美金全部止盈出局,少挣都比亏损来的强,不贪心,不扛单,不重仓,保护本金,才是我们交易最基础的原则,当遇到行情回撤时,必要的止损位也必须设置,小止损换来大利润,相信这个道理,你们都懂,

一旦止损出局,可以根据行情再重新介入,赢回损失,不严格设置止盈止损位,扛单,重仓,都将害了你自己!

希望投资不顺利的时候停下来好好反思一下自己的问题所在,想明白了再进场,只是希望一切都还不晚!

 

 

 也许很多人会觉得说这些都是马后炮,我依旧笑而不语,因为强者从来不需要解释,我们知道懂的自然懂,不懂的你解释再多都是越描越黑。你永远无法叫醒一个装睡的人,只渡有缘人,虽然我们大的方向是看对了,但是中间偶尔震荡不可能全部利润都是对,唯有一点永恒不变,那就是账户交易利润翻仓是最好的回复。

2019年的成交终将过去,中间的酸甜苦辣自然跟随的人懂,我们也是感谢那群一直默默跟随的粉丝,所以针对过去我们已经翻篇,现在更多的是抱着感恩的心,跟粉丝一起探讨交易的技巧和交易中容易存在的问题,这样更多的帮助新来的人少走弯路,同时我们针对2020年的行情以及主要交易品种展望,更多给大家提供交易方向。当然这些都是在市场中得到验证。

       


微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:247

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明