财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

大盘跌至此点位 市场可逐步恢复信心

  [2017-04-19 18:02:02] 

?三大股指跳空低开,快速下行,沪指在3150附近止跌回升,截止收盘,两市全天成交4936亿元,沪指下跌0.81%,报收3170.69点,深成指下跌0.61%,报收10348.41点,创业板下跌0.15%,报收1845.38点。

盘面上,次新股经过半个多月的快速调整,跌幅超过了前一波升势的50%,今日新劲刚、张家港行、五洋科技涨停,带动次新股逆势走强,板块出现超跌反弹,并不是反转,投资者应认识到这一点。雄安概念股剧烈分化延续,银龙股份、创业环保、数字政通逆势强行封板,环保板块同时被带动起来。

从大盘分析上看,今日股价跌破支撑,牛线依旧保持一个下探的趋势,熊线继续平移,流动资金持续五个交易日翻绿,场内资金呈现流出。另一方面,雄安新区作为政策性题材,资金介入程度深,炒作仍会反复,短线超跌后有望迎来反弹行情

总体来看,证监会、银监会严厉监管,导致部分资金清仓出逃引发局部性股灾,再叠加热点的缺失,市场恐慌情绪蔓延,大盘的快速下跌回档到中长期上升趋势线,预计快速杀跌将告一段落。操作上:建议投资者在控制好仓位的前提下回归到价值投资上来,继续低吸底部小市值高成长股和高股息大蓝筹,远离纯概念炒作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明