财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

雄安概念股复牌 市场难逃震荡格局

  [2017-04-17 23:15:07] 

三大股指低开低走,午后小幅回升,跌幅收窄。沪指盘中一度跌破60日线并击穿3200点,创业板指继续下探,临近收盘,沪指重新站上60日线,跌幅收窄,两市合计成交5002亿元,较前一个交易日放量。截止收盘,两市全天成交5003亿元,沪指下跌0.71%,报收3222.17点,深成指下跌0.66%,报收10450.86点,创业板下跌1.02%,报收1868.28点。

盘面上,雄安新区复牌股大跌对于市场情绪面的打击较大,周末受消息刺激,次新股今日再度加速下跌,一些次新庄股跌幅居前。该板块近期表现弱势,且资金相继撤离,因此不宜入场接力。

消息面:刘士余表示,交易所必须行使对公司上市、退市和并购重组的实质性监管,不要让劣质企业混进来;朝鲜周日发射导弹宣告失败,知情人士称特朗普并不回避对朝鲜实施突然打击。

从大盘上看,股价持续下跌,市场持续震荡。牛线今日遭受重挫,熊线今日保持平移,流动资金持续三个交易日翻绿,市场低迷,场内资金呈现流出。

操作上,沪指跌至下轨后得到支撑,后市有望回升。创业板指跌破近期震荡平台下沿,且未有见底迹象,中线看年内低点1784点附近的支撑,建议投资者控制仓位,低吸参与龙头股的反抽行情。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明