财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

次新和高送转陷跌停潮 雄安板块或将继续称雄?

  [2017-04-10 21:43:21] 

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后全天在平盘线下方维持窄幅震荡走势,尾盘两市均出现一波不大不小的跳水行情,扩大了跌幅。截止收盘,两市全天成交6256亿元,沪指下跌0.52%,报收3269.39点,深成指下跌0.62%,报收10603.28点,创业板下跌1.73%,报收1912.45点。

?从盘面上看,市场处于冰火两重天,雄安概念继续成短炒资金追逐对象,场面可谓火爆,四连板的个股仍有二十多只,而开板的非正宗雄安概念股是踏空核心概念股的资金的封板对象,总而言之,流动热钱只认雄安概念,其他板块也就只有被冷落的份。

大盘分析上,牛熊线持续平移,股价处于一个灰色震荡,流动资金持续四个交易日翻红。两市回调过程中成交量并未出现明显萎缩,显示出目前场内资金仍然较为活跃。经过节后的连续反弹后,部分近期获利的主力资金开始逢高了结。从技术面上看,目前上证指数未回调至前期平台,属于强势震荡整理态势,近两日有望在回踩5日均线受到支撑后再度走强。

操作上:建议投资者投可趁回调时积极布局近期热门的板块个股,布局重心还是偏向主板个股为主。主题方面,深度挖掘雄安新区概念,关注“京巨金工”组合(京汉股份/巨力索具/金隅股份/河北宣工)以及雄安二线股(美尚生态/创业环保/碧水源)。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明