财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

下周A股或将考验3300点,不容错过!

  [2017-04-07 22:47:29] 

回顾周五大盘,沪深股指平开高走,存在明显的分化现象,个股跌多涨少,雄安新区概念与一带一路重合度较高,对市场的拉动作用明显,一旦雄安概念走弱,市场存调整压力。

从消息上来看,4月7日上午,保定市十五届人大一次会议开幕。保定市人民政府代理市长郭建英向大会作政府工作报告。郭建英称,2017年重点工作包括强力推进协同发展,强化对接服务。积极服务河北雄安新区建设,打造区域重大交通枢纽,谋划通用机场建设,抓好京津保平原生态过渡带建设,发展高端高新产业,积极承接产业转移,充实完善对接京津项目库。

从大盘上看,牛熊线继续平移,处于一个灰色震荡,上方一个压力看能否突破,流动资金连续三天翻红,说明市场的资金还是有持续关注。沪指四连阳修复上周跌势并创出新高,短期均线拐头向上,macd指标金叉,并且量能保持良好,未出现快速萎缩现象,存在上升空间。

操作上,逢高减仓。四月大盘开了个好头,强势带量回升,鉴于场内结构性的本质未变,可逢高先减仓,待突破3300点之后再加大仓位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明