财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

指数收复3000点关口 节后行情可期

  [2016-09-30 16:33:24] 

回顾今日节前最后一个交易日,沪深两市股指出现了小幅低开,个股表现一般。资金在节前交易意愿并不强,在缺乏增量资金的情形下,股指继续维持震荡格局。截止收盘,两市全天成交2987.1亿元,沪指上涨0.21%,报收3004.7点,深成指上涨0.53%,报收10567.58点,创业板上涨0.17%,报收2149.9点。

?从大盘分析上看,牛熊线依旧是保持一个相对平移的走势的,流动资金连续十二个交易日翻绿,即将走出了金叉的迹象,股价虽出现了小幅上升突破支撑线,市场继续维持在一个箱体内震荡,突破需要放量。

临近长假,市场观望气氛浓厚,成交量极度萎缩。但从技术上看目前指数60分钟级别的MACD已经在背离后开始走出要金叉的迹象了,60分钟级别MACD低背离后金叉,都会有一波不错的反弹行情。持续的地量也说明了做空力量已经到尾声,节后的机会应该会更明显些。

操作上:节后市场或将迎来行情,投资者务必关注成交量的变化。后市如有下探可逢低加仓,等待放量上涨。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明