财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

A股乌云笼罩 期待节后行情

  [2016-09-29 18:36:42] 

?回顾今日行情三大股指,冲高回落,3000点虽然失而复得,但成交量仍旧是低迷的。截至收盘,上证指数报2998.23点,成交额1227.29亿;深证成指报10512.25点,成交额2006.95亿,两市合计成交额3234.23亿;创业板指报2146.18点,成交额539.1亿。短期来看,股指主要还是围绕3000点上下波动,热点缺失,多空双方节前倾向于维持博弈的弱平衡状态,随着“十一”长假将近,地量的出现也是预示变盘节点临近,投资者应该密切留意市场量能的变化,把握个股波段机会。

从大盘分析上看,?牛熊线保持一个相对平移的走势,场内主力资金流入,流动资金持续十一个交易日翻绿,场内资金的反复流入流出表明市场处于弱势的博弈状态。股价维持在一个箱体内弱势震荡,受制于上方压力,缺乏量能的情况下难以有一个大幅度的上涨。

目前,股指今日受到10日线的压制,收盘小幅低于5日线,另外,股指10月均线和20周均线重叠的2980点双支撑位暂时确认有效,指数节前下行空间被封住,空头的势能被进一步削弱,这一位置也或将成为节后发动攻势的重要阵地。

?操作上,建议轻仓分批抄底,逐步吸收便宜筹码。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明