财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

尾盘指数小幅收涨 A股希望能否被点燃

  [2016-09-27 17:22:46] 

回顾今日大盘顺势低开,一路震荡走低,大盘一度创下调整新低,午后整体区间沪指在多数板块的拖累下继续震荡下行,只有零星的几个个股表现略微强势。尾盘,在抄底资金的哄抬截止收盘,两市成交量较弱势,截止至收盘,两市全天成交3503.8亿元,沪指上涨0.6%,报收2998.17点,深成指上涨0.81%,报收10476.97点,创业板上涨0.84%,报收2140.8点。

从大盘分析上看,牛线下移熊线保持水平状态,股价跌破支撑,出现死叉,使得市场进入一个杀跌的区域,流动资金持续九个交易日翻绿,场内外资金严重不足,市场信心缺失。预计本周A股市场大概率持续一个缩量震荡,而内在因素主导市场平稳震荡。股市短期不存在对美联储加息的担忧,如无意外会在12月前保持整体振荡,当前的机会仍是结构性的。

整体上看,沪指从3054点调整以来经历了两次下跌,获得两个缺口,似乎风险已经得到了足够的释放,市场已经到了跌无可跌的地步,短期调整似乎已经到了极限位置,技术反弹势在必行。

操作上:建议投资者在继续保持仓位前提下,耐心等待加仓良机,吸收一些便宜的筹码,在节后争取分得一杯羹。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明