财友po99719f

量化投资,直击金融股事汇

博文 字体:

空头力量减少 节前A股举步维艰

  [2016-09-26 18:06:05] 

回顾今日沪深两市小幅跳空低开,个股表现出较为低迷的状态,市场股指跳空下行,盘中跌破3000点整数关口,短期弱势格局延续。“盘久必跌”魔咒再现,内在根本原因是市场缺乏炒作热点,热点真空期内缺乏增量资金,缩量大跌之后往往会出现技术性修复,对比今年的几次大跌,这次股市的大跌量能已经缩小很多了,空头力量减少,熊市的末期或悄然而至。截止收盘,两市全天成交4252.1亿元,沪指下跌1.76%,报收2980.43点,深成指下跌2.059%,报收10392.7点,创业板下跌1.52%,报收2123.68点。

从大盘分析上看,牛线出现了下移,熊线仍是平移,股价跌破支撑,处于死叉,整体维持在一个灰色震荡区间,流动资金持续了八个交易翻绿,场内场外资金纷纷流出,市场的信心再次受到打压,主要是因为技术的破位导致的止损盘和恐慌盘。

节前股市低迷,楼市火爆,导致资金的分流严重,虹吸效应突出。综合来看,股市短期内难有太大表现,尤其是国庆节前。

操作上,建议市场投资者近期以观望为主,在市场尚未企稳前不宜深度介入。目前保持好仓位,耐心等待节前加仓信号出现。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:5148

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明