财友5ck0y480

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒鑫欢:5.23不知止损,难怪你还在亏损

  [2019-05-23 10:41:09] 

舒鑫欢:5.23不知止损,难怪你还在亏损

  

  “投资不是博弈”,许多投资的朋友经常犯的一个错误就是不明白猜趋势和做趋势的区别。猜趋势和做趋势是两回事,就像“因为看多而做多”和“因为该做多而做多”是不同的。许多朋友在行情趋势还未明了的时候,就已经判断未来是会涨还是会跌了,接着快速建仓,之后就是怀着无比激动与兴奋的心情,等行情向自己的预料之路一路飞奔,行情一旦偏离自己心里的想法就会慌乱,开始亏损了但犹豫没有行动,等到后来再想止损不是断臂就是断头了,这种操作方法就是“猜行情”。

  

  第一:一定要设止损,并坚决执行

  

  现货电子交易宁可错过,不要大错,现货市场的T 0交易制度对所有投资者都是公平的,它给了我们一个随时纠错的机会,只要发现买入错误,一定要及时止损,切不可因为跌了亏了,而心存幻想,不止损。

  

  第二:一定要顺势而为,切忌逆势莽动

  

  趋势是现货投资者最好的朋友,现货的双向交易制度一定只能做上升和下跌趋势,横盘坚决不做。赚钱在其次,资金安全永远是最重要的。投机的重要核心在于尽量的回避不确定走势,只有在明确的趋势中进行操作,才能增加更高的胜算。 

  

  第三:一定只能做当时的强势标的!并保持灵活敏捷的思维随机应变 

  

  每天开盘后根据开盘的价、量关系及成交的密度,很容易判断当天的强势标的,一定只做龙头,一定要根据盘口随机应变,不能死脑筋,顺着一条路走到底。所谓擒贼先擒王,现货交易的操作也像股票投资一样,只有抓住龙头,才会取得超越大众的收益。

  

  在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能转我这种赚钱的方法,因为赚到钱的人不是你,所以你无法长久依靠。事实上,没有人能够永远依靠一个人,即使这个人士你的父母,是你最亲的人!而投资中,想要依靠别人来帮你赚钱,简直就是在痴人说梦,就像幻想天上掉馅饼一样,不付出一定的代价是不可能的!所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!而当前就有一个让你两者皆可得方法,重点推荐则是为你的量身定做!

  

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7334

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明