财友5ck0y480

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒鑫欢:5.21黄金投资你为何频繁亏损?

  [2019-05-21 15:54:31] 

舒鑫欢:5.21黄金投资你为何频繁亏损?

  

  学了那么多理论,掌握了那么多的知识,为什么依然不能成功?为什么屡屡失败?一个最重要的问题就出在你的身上,那就是你的执行力出了问题。要么是分析的方法有问题,要么是不能遵守操作规则,要么是对外部环境缺乏了解不能即时变通等等。执行力是你贯彻实施决策计划,及时有效地解决问题的能力,执行力也是一种纪律,是策略的根本。

   

  其一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。 

  

  其二,不设置止盈-止损,这是讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直、不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,再多的钱迟早有一天,到时也会玩完、亏的没地方哭。 

  

  其三,频繁操作-无论单子理不理想,不负责任的老师当看到你的资金所剩无几或叫你加资金你又不加、可能找各种借口不给实时指导,把你凉到一边去、最多给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,这种的老师你还有必要跟着做有道理吗?乘着仓位还有点资金赶紧撤离、去选择适合自己的老师,后续也要从自身去找问题,这样你才能在投资路上越走越顺。收获也会越来越多,生活也会越来越美好。 

  

  你还像无头苍蝇一样到处在市场上找分析策略或解.套吗,如果后市想合作的朋友不妨来和鑫欢聊聊,若有更多的疑问或者有不同观点也可以和鑫欢在线共同探讨后市黄金的趋势!

  

  相比九年以前,现在的投资市场越来越难做了,不是投资者的原因,而是大环境的原因!你是不是很困惑,为什么自己做投资总是亏损,为什么即使跟着老师做单也是小盈大亏,一直处于亏损的牢笼中无法自拔?很多朋友找到鑫欢的第一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么换了四五个老师都是亏损?为什么单子总是做反?若是遇到以上这些问题的找到鑫欢,鑫欢都会为你解决。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你所需要的帮助。

  

  最近还发现市场一个普遍的情况,在过山车式行情,跳水式行情面前,就有人把控不住,瞬间爆仓,最主要的原因其实还是频繁加仓,扛单不损,从而深套,这不仅加大了操作风险,也让后续操作变得被动,明明有好的波段行情,因为有持仓操作不了,只能错过,岂不可惜?目前已经制定好一整套的盈利、回本、翻.仓方案,等你参与进来,替你殚精竭虑,为你的每一分利润保驾护航。

  

  投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,而且我们还每天都盯着盘面。套单在投资过程中是很常见的一种现象有的投资朋友不习惯带止损有的是在大行情下来不及去设止损而导致单子被套在这个时候一定不要着急冷静处理!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7334

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明