财友5ck0y480

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒鑫欢:5.16投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  [2019-05-16 17:36:03] 

舒鑫欢:5.16投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!

  59 6.jpg

  ??1.心态决定成败

  

 

  

  ??(1)市场中的心态:

  

 

  

  ??在这里现货界-鑫欢要讲的是在市场中最容易导致投资者失败的不是技术,而是心态。例如,当价格快速上涨时明显已经出现了见底征兆,但害怕价格继续下跌,损失了利润,所以持仓不动,有的甚至为了获得暴利,在这里不减仓反而加仓,最终价格反弹,一切变成过眼云烟。

  

 

  

  ??(2)良好的心态:

  

 

  

  ??投资者要明白只要你进入市场就会收到价格波动的影响,从而被市场玩弄于鼓掌之间,要想避开市场的波动影响,就要与市场保持一定的距离从而可以更清楚的看待市场的变化。

  

  ??2.冷静面对市场涨跌,切忌急功近利

  

 

  

  ??现货界-随缘所了解的是,大多数投资者面对巨大利益诱惑时,都会变得失去理智,躁动不安,特别是面对充满诱惑的现货市场。出于对利润无止境的渴望,使得大多数投资者在面对瞬息万变,起伏不定的市场时,总是情绪占据上风。

  

 

  

  ??市场的风云变幻是什么造成的呢?说到底是投资者的贪婪和恐惧心理。由于人类的这种复杂心里无法预测,所以投资者总处于一种迷惑的状态,而这种状态加剧了投资者的不安全感。

  

 

  

  ??所以建议投资者在进入市场时,要冷静面对市场涨跌,切忌急功近利。

  15488100721388608.png

  ??3.适时调整投资理念,与时俱进

  

 

  

  ??投资理念就是投资者的思想在实战中的不断磨合,来自于自身心性的升华,它不是思想过程和方法,而是全部思想的总纲,是思想的根本原则,也是投资者所信奉的根本。

  

 

  

  ??4.耐心是投资成功的法宝

  

 

  

  ??(1)买进需要耐心:

  

 

  

  ??当投资机会到来时,要敢于迅速出击,重仓操作,但在找不到合适的投资机会时,要不急不燥,耐心的等待,直到机会的出现。

  

 

  

  ??(2)持有需要耐心:

  

 

  

  ??面对一种商品,在耐心等待后买入,就要耐心持有,决不能刚看到有利图就买上卖出,如果这样就很可能错失其后的一大段利润。

  

 

  

  ??(3)如何提高自己的耐心呢:

  

 

  

  ??在平时现货交易时多思考,多学习和多整理,要提高思想境界,做一个与品位的市场投资者。

  

  ??5.独立分析,冷静思考

  

 

  

  ??独立分析和冷静思考是投资成功者必须具备的基本素质,因为市场是风险丛生的市场,他时刻诱惑者投资者对之趋之如骛,投资者往往会使自己陷入进退两难的境地,如果投资者心理承受不住严峻的考验,就会情急之下做出不理性的决定,那就会损失惨重。所以建议大家独立分析冷静思考。

  20180309044112185.jpg?

  多一点信任,少一点质疑,你既然选择跟着你的老师操作,就应该信任他!除非你的老师特别的差劲,连续的犯错误,连续错好几单以上的老师注定不会是一个好老师,一个人错三次都不知道改自己的策略,那我也只能说这个老师的火候还没到!但是如果你老师的思路没有什么大问题,请相信他,毕竟你们是站在一起的,有着共同的目的,都是为了赚钱罢了!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7334

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明